行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
お疲れ様です!
今日も朝から仕事で頭をフル回転させました。また新入職員の実習担当でしたが、今日の新人くんはキレッキレでした。キレッキレすぎてちょっと大丈夫かなとも思いました。そんな彼もサウナ好きでしたね。
なんか慌ただしかった仕事を終えてここに来ました、16:30入館!フロント対応はピンク一色になった支配人、ピンク色を身に着けるとポイント+1
お芝居前に腹ごしらえ、中学以来のフライ!約15年ぶりですね。その後は内湯に5分。
4月初のお芝居も観てきました。
お芝居の後はサウナとはならず、壺湯に向かいました。体が温泉を欲していました。壺湯で色々考え事をしていたら、55分も浸かっていました。そのあと炭酸泉に入りボーっとしたり、常連さんとお話ししたりで30分浸かりました。合わせて1時間半も温泉を満喫しました。
そんなこんなで今日はサ活なしです!
◆料金:入館+芝居1500円
◆施設滞在時間:5時間半
せいちゃん、ありがとうございます😆入社条件?と思うくらいホント不思議🤔フライはゼリーフライとは別物です!お好み焼きっぽい料理ですが、かなり薄いです。グレープより厚いイメージ?卵、長ネギ、豚肉が入っています。行田にはフライ専門店も多数あります🤗
フライだけど揚げ物じゃないんですね。行田に行ったら食べたいものが増えてしまった😋
こちら方面のサ活処沢山ありますから、ぜひお越しくださいね🤗行田来たら十万石まんじゅうも忘れずに🤗
ナイスフライ👍️🍳 ジャイアン缶バッジも👍️ キレキレ新人くん...週末はしっかりサ活するんだぞ!!☺
カマボコさん、ありがトントゥです🤗缶バッジ目立ちます🤣フライも美味しかったですよ!