極楽湯 羽生温泉
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
もう恋なんてしないなんて、言わないよ絶対〜🎵
◆本日のサウナ 2セット
熱汗房6分、8分
◆感想
久々に仕事で???って思うことがあった🫠何だかなぁ〜って気分😐
そんなこんなで上司に食事誘ってもらい🍜帰宅
昼寝してから羽生極楽湯へ🚙💨
到着すると職場の後輩から初めて彼女出来たの連絡✨️嬉しいねぇ😊10個下だけど、一緒に食事やサ旅する仲になれた!今後は出かける頻度減るだろう。でも、今を楽しんで欲しいね👍
もう恋なんてしてないですが、今日もまたボケーっとサ活している田舎のジャイアンです🔥
◆本日の滞在時間 1時間半
(銭湯スクラッチ10%OFFで780円)
横から失礼します! せいちゃんの仰る通り、恋=幸せとは限らないし、恋をもうしない、のではなく、これからする、と思うとワクワクしますね♡
せいちゃん、コメントありがとうございます✨すごく心に響きます😂後輩とは新卒&異動で配属同期なんです!だからこそ、仕事で助け合った部分も多いですから嬉しいですね😊
なす。さん、そうですよね~🤔 社会人になってからは恋をしてないですが、これからもいいことあるかな~って日々思いながらサ活してます✨
恋って楽しいもんね(*^^*)でも私は恋より楽しいものを見つけてしまった(サ・ウ・ナ💕)から、一生もう恋なんてしなくていいや笑
恋よりサウナ、いいですね✨️✨️
わかる〜!サウナは黙ってあたためてくれるし、嘘つかないし裏切らない♡
なるほど〜🥹
知らんけど!笑 いなジャイさんありがトントゥ♡
そう。人間は裏切るけどサウナは絶対裏切らない! 一生相思相愛(❤´꒳`*)人(*´꒳`❤)
えびさん、ありがとうございます✨もう絶対言わないんですか😂? 自分はいつも気まぐれ生活です😊焦らず楽しくサ活していきますね👍
濃いめのハイボールさん、鋭いですねぇ〜🗡️可能性はゼロでないのは確かです👍
なるほど!!勉強になります🥹
ミスチルですね、それwwwww
自分も後で気づきました