極楽湯 羽生温泉
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
◆本日のサウナ ?セット
◆感想
えびのしっぽさんと羽生極楽湯で再会!
草加から下道で2時間掛かったようです🫨
集合時間に勢い良く走ってくる車🚙💨
そうそう、たくちさんです🤗
初対面とは思えない和やか雰囲気からスタート👍
3人集合で入館🏃🏃🏃
夜割が20時からと知り感動するたくちさん😁
まず食事処見学🧐🧐🧐
食事メニューの充実さに感動するえびさん🍤
最初は3人揃ってサウナへGO🔥🔥🔥
その後は、それぞれ分散してマイペースサ活👍
飽きた頃にみんな露天集合でサウナトーク🤭
えびさんは、壺湯からの夜空が大変気に入った様子でした😊
恥ずかしながら、疲れているのか?ととのい過ぎたのか?色々と記憶が曖昧なので🫣あまり上手く書けずごめんなさい🙇💦
でも、最初から最後までめっちゃ楽しかったことは確かです😆
あつ湯、いつもより入りやすい感じでした♨️
館内BGM、いつもより音デカい感じでした🎵
詳細はたくちさん&えびのしっぽさんサ活をご覧ください🫡
帰りの運転、視界がぼやけている😱気を付けて帰ります!
サウナヘヴン→羽生極楽湯
2件連続サ活はやっぱキツイ🥹
キヤッセのとんかつ→珍來のチャーシュー麺→山岡家の醤油ラーメン
3件連続サ飯はやっぱ良くない🥹
えびさん、たくちさん、今日はありがとうございました🤗
◆本日の滞在時間 2時間(夜割800円)
こちらこそ!めっちゃ楽しかった😆 当たり前に通ってると気づかないけど、いいところ沢山あるんだねー🙄 えびさんの観察力はホントにすごいよ👍
ほんとそうなんだよね!! えびさん評論家みたいだったね😳!笑
えびさん🦐が優しいからこそ楽しめました✨
2件目は序盤から、やっぱり疲れたな~って感じました💦 何をしゃべったか記憶があんまりないです😅でも楽しかったですよ! 無理はいけませんね👍ありがとうございます✨
自分も久々ハシゴでかなり疲れました💦特に極楽湯では、何をしゃべったかあんまり記憶にないんです😅えびさんもやっぱり疲れていました!今頃大丈夫でしょうかね? ムチャせず、食事もほどほどにします😳笑
おつかれさまです! 体調は全然大丈夫です👍何というか、整いすぎた?感じですね🤭ヘヴン→極楽湯でテンション上げすぎたようです😳 極楽湯では、えびさんにも疲れた様子が見えました!お互い無茶はいけませんね🥹
そしてジュースごちそうさまでした🫡
お疲れ様です、ジャイさん😄 かなりヘニャったご様子ですねトントゥどうぞ でもサ飯に山岡家さんを選ぶあたりグッド👍️です笑 体調もお気をつけて☺️
新、山崎。さんトントゥありがとうございます✨ 久々の2件サ活は楽しかったですが、後半は疲れが出たようです🥹 無理せず楽しんで行きますね🫡 いなじゃい飯=山岡家だそうです😳笑