上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
サウナイキタイ!明日で登録から2年🎉
そして今日は剛田武(ジャイアン)の誕生日らしい🤭
◆本日ご一緒した方
レジェンドゆうさん熱波19:00の回
◆本日の岩盤浴 1セット
レジェンドゆうさん熱波20:00の回
◆感想
初🔰ゆうさんアウフに参戦!!
人気なので整理券待ちからヤバいっ🫨
えびさんは昨日は蔵サウナからの日々喜!2日連続はスゲ~😵💫
そんなえびさんと共に男性サウナにて初参戦🔥足を組む、壁に寄り掛かるマナー違反でいなジャイはゆうさんからびっちり指導受ける🫣笑
悔しいけど完走はできず…🫠でもこりゃ面白い😂
休む間もなく次の岩盤浴ロウリュ整理券待ち🙄我々の少し先にせいちゃん🤗
20:00の岩盤浴アウフスタート!容赦なく水鉄砲💦💦💦雪合戦❄️☃️⛄
下向くとロウリュ追加😂もう凄すぎる!!これがレ道なのか🫨
館内でゆうさんにお声掛け頂きまして、色々とお話できてめっちゃ楽しかった🤩ちゃんとハマりましたよ🤭蔵サウナも行きます!来月も予定合わせて日々喜に行きます!
このあともう少しのんびりして帰ります🚙💨
◆えびさん&せいちゃんへ
今日は遠くまでありがとうございました😊せいちゃんともお話できてよかった😳またお会いできることを楽しみにしています🤗
◆本日の滞在時間
6時間
おはようございます!!初レ道めっちゃ楽しかったです🤗ゆうさん本当に気さくな方でしたね。また次回も受けますよ😳 自分も早くなす。さんと偶然したいです👍
いなジャイさんサウイキ2周年&剛田武さんお誕生日おめでとうございます🎂🎉笑 いなジャイさん閉館までいたのにもうちゃんとしたサ活書いててすごい✨昨日はお会いできて嬉しかったです😊諦めて帰らずによかった😅またすみれにも来てくださいねー🤗
昨日は本当にお疲れ様でした!バタバタでしたよね💦 あと、岩盤熱波で自分とせいちゃん上段なのに、えびさん下段って…😅笑 またじっくりサウナについてお話出来たらと思います🤗次回すみれは早めに行ってゆっくり過ごしたいと思います👍
トントゥありがとうございます!!
熱耐性ないのでアウフの時は無理はしない主義です👍(じゃないと完走できないんです、すまん💦)
岩盤浴ノーハットはキツかったです😂
イベにご参加頂きありがとうございました。 楽しさ倍増だったかと思います。 来月来たらそこは沼しかないので次回お越しの際は慎重に またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、楽しいひととき&トントゥありがとうございます! また必ず受けますので、宜しくお願いします🤗
沼しかない…間違いないです総帥✧︎*。
おはようございます! えびのしっぽさん、めっちゃ面白い方ですね🤣せいちゃんも短時間でしたがお話できてよかった! ここのしょうが焼きは味濃いめで美味いです👍たくあんは一応黄色でしたよ!でもほぼ茶色…笑
こちらこそありがとうございました! ゆうさんホントに気さくな方で、館内で会う度に色んな話が出来たので楽しかったです😁次は蔵サウナで参加できればと思います😊
(´▽`*)
色々と凄い展開でした! ぜひブラハマさんにも来ていただきたかったですね😳笑 めっちゃ最高の一日でしたよ👍
初レ道✨ご参加ありがとうございました❗あのノリも真骨頂の1つ。レ道の真骨頂は他にもあれやらこれやら…沼って各地のイベに行くことで体感できることも多いですよ✨どっぷりと浸かってくださいませ🤣
トントゥありがとうございます!そしてお疲れ様です!! ドキドキしつつ受けましたが、めっちゃ楽しかったです😳 また受けたいって気持ちになっています🎵