上尾天然温泉 日々喜の湯
岩盤洞10分、10分
温熱洞10分
灼熱洞6分
◆感想
近々たくちさんと偶然できそうな予感!
サウイキの仲間と交流って勉強になるな〜って、人生の先輩でもあるえびのしっぽさん&ブラハマさんにお会いして感じた🥹
えびのしっぽさんに言われた「チャンスつくって早く会いなさいよ!」忘れてないっすよ🫣笑
今日も仕事終わりに訪問🚙💨
そんでまた職場の先輩と偶然👍3時間前に職場でお疲れ様ですと言ったのになぁ🫠
木曜日の日々喜はサウナデー🔥
男性サウナは+5℃で111℃🌡めちゃあちぃ🥵オートロウリュのジュワ~って音ヤバすぎ😵💫水風呂はミント入りでヒンヤリ🥶
今日の灼熱洞はなんかぬるい🥲
◆本日の滞在時間
5時間45分
なんか前に、今にも会いそうなのになかなか会わないもどかしい時があったんすよね😅見た目とか分からないんだから待ち合わせしないと会えないよ、とだけ伝えました🤗いなジャイさん私と違って本当に良い人だから自信持って、て👍
えびのしっぽさん🦐本当にありがとうございます✨
もう素晴らしいですよ!えびのしっぽさん🦐 ハイボールさんもいつか偶然できたら🤗
褒めすぎ&トントゥいただきすぎwボロが出る前に一旦お返ししまーす🤗
ボロが出る!? トントゥありがとうございます🤭
足利鹿島園は怖くて行けませんが、日々喜の湯は前から気になっていたので!!
ぜひお越しください!!
明日おいで♪
せいちゃん…もしかして明日😳??
15時岩盤、17時女性サウナは厳しいけど、20時の岩盤は行けるかも。30分前に整理券配布って書いてあるけど、実際その時間に並ぶで大丈夫ですか?
おっΣ(・ω・ノ)ノ! ゆうさんは人気なので、早くから並んでいると行きつけの先輩が言ってました🤔実際に見たことないので何ともですが… 自分も18時頃に入館を考えています!
なるほど。19時くらいに着けるようには頑張ります🤗
今日、ゆうさんに聞いてくるね♩
蔵イクのー?よろしくお願いします♪
鹿島園行くならお供いたしますよ!いなジャイさんが🤭(実際、めちゃくちゃ心強いです💪)アレは是非行ってほしいです、建物に着く前から笑っちゃいますからwww
うん、いなジャイさん来れないって言うからバイクニキと行ってくる🤭でも、19時男性サウナで受けた後ソッコー出てギリって話だから、そのぐらいの時間に到着でOKだと思われ👍
なるほどそっか、19時は男性サウナ室でやってるんだもんね。蔵気を付けて行ってきてください。楽しんで~(@^^)/~~~
これない??なんのこと???
蔵サウナでこれからレ活ですよ🤗ジャイさん、厳しいって😓
アテンド任せてくださ〜い
休みでしたが、バタバタしてまして😅
なのでこれから地元サ活します🙇
ゆうさんに聞いてきました!19時ちょいすぎぐらいから階段のあたりで皆さんウロウロしてて、誰かが並び始めると一斉に並ぶらしいですよ☺️男性19時回は途中で退室して並びに行く方もいるんだとか…
えびちゃんありがとう😊なるほど、19時くらいにウロウロしてみます。
明日は18時頃入館、閉店まで滞在予定です🤗よろしくお願いします🙇えびさんは初回でないので、アテンド不要ですね!!
お疲れ様です!偶然がめっちゃ楽しみですよ🤗 サ飯がたくちさんちの近くとなると、ますます偶然できそうですね😁
ジャイアンさんどんな人かなーどんな顔かなーてずっと考えてますよ😂 ものすごく人見知りなので怖いですが🥹笑 サウナより先にサ飯で偶然するかもですね😂
たくちさんこんにちは☺️前回、いなジャイさんにすれ違ってないでさっさとお会いしなさいとけしかけておきましたので🙌見た目全然ジャイアンじゃないので全然分かりませんから、時間、場所、目印決めて是非偶然して下さい😁
えびのしっぽさんだ!!こんにちは☺️ そうですよね!予定立てないと難しいですよね🤔 全然ジャイアンじゃないんですね🙄特徴聞いて待ち合わせても、ほんとにジャイアンさん?ってなりそうですね😂
5/21華のゆのコメ欄でしたかね?もし偶然できたら〜じゃ会えないのよ一生!!と思って見ててもどかしかったです😂たくちさん会いたがってるんだからかわいそうでしょーよ!って、何思わせぶりな態度で振り回してるのよwって😆というわけで、来週は約束して是非👍
ブラハマさんは見た目ジャイアンです🤣笑
すみません、心から反省しております🫣 えびのしっぽさん大丈夫です、間もなくですから!!
数日前に提案してますよ!ちゃんとサ活見てくださいよ🥹
ホントだ!失礼しました🙇さすが劇場版✨✨今年のいなジャイは出会いのジャイアンに昇華しそうな予感🙆♂️
ジャイアンさんは何回もコメントしてくれてたんですが、なかなか都合が合わずで😭 次は必ず行ける日に予定合わせます!! 後々えびのしっぽさんとも偶然してみたいです☺️
ジャイアンさんに当たり強め🙄🙄 ジャイアンさん悪くないのであんまり虐めないでください🥹笑笑
たくちさん優しい!!ありがとうございます😂
すみません、つい早く会って欲しい気持ちが🙇
優しい🥹えびのしっぽさんの為にも早く会います!笑
えびのしっぽさんは熱意のある方ですから👍
えびのしっぽさんから激励もらったんですよ😂