先輩との鹿島園サ活は、急遽延期に…💦
なので、いきなりサ旅スタート😙
先ずは、こちら「スパハーブス」♨以前から気になっていました🫡

温泉サイトで有名な“ニフティ温泉”で、2022年総合1位に輝いた施設です🥇

《施設レビュー》
●土呂駅から徒歩10分位。
●人多いが威圧感なし。1階フロント付近は、ショッピングモール感あり。
●浴場は2階。脱衣場、浴場ともに広々した造り。
★サウナ
久喜健美の湯に似た構造で、かなり広い。2段となっており、間隔をあけてマットが敷いてある。かなり薄暗く、温度計が見づらい。
★水風呂
かなり広い水風呂。

《サ活内容&感想》
5分(マット交換)→8分
計 2セット!

あまり嗅いだことのない香り。あれはなんだろう…🤔温度は抑えめですが、しっかり汗かける。鹿島園みたい🙄
マット交換後の2セット目は、ハッカの香りが漂う。サ室の香りとは相性イマイチかな🫣
露天の雰囲気と温度は👍

引き続き旅をするので、滞在45分でサッと去ります💨

歩いた距離 4km

田舎のジャイアンさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

サクマドロップス

廃業予定のサクマ式ドロップスではなく、サクマドロップスです!帰りにフロントで頂きました🍭

2023.02.21 23:59
先輩との鹿島園は中止ですか!それは残念ですね。感想を私も楽しみにしてました(笑)予定変更で、サ旅スタートなんてウラヤマシ〜この限り🤤
2023.02.22 00:03
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます😀先輩とは、また今度となっています✌ サ旅はいつも無計画なので、勢いで行ってます。明日は、いくつか施設を巡ろうと思っています🔥サ活を読んで頂けると嬉しいです🫡
鹿島園...名所ですからね( ゚∀゚):∵グハッ!!。ドラマ...🈂️道とかに出てきてもおかしくない|・ω・*)?🤣✨🤣✨🤣✨🤣✨🤣✨。🈂️旅...楽しみにしてます(*^^*)
2023.02.22 11:56

コメントありがとうございます(^^)鹿島園は、職場の先輩サウナーとしか多分一緒にいけません💦💦友達や後輩は絶対に嫌がる施設なので、誘えませんね(^O^;)