おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
今日は鮭山さんのアウフグース🌿
サウナ室前は大行列です🤤
その一行に私も身を潜めていたのですが、
知らない爺さんに話かけられました。
👴「おーい!兄ちゃん!」
🤤「あ、はい?」
👴「こんな並んで、イベントか⁉️」
🤤「鮭山さんのアウフグースですよー、熱波です。熱波!」
👴「兄ちゃん、あの女の子の顔だけ見て鼻の下伸ばして来たんだろ!どうしよーもねーな!」
🤤「いやいや、やめてくださいよ笑(あながち間違いではないけど)、鮭山さんのアウフグース素晴らしいですよー、勉強させてもらいに来ました!」
👴「高座渋谷はTOMOロウリュだろーよ!何が違うのよ」
🤤「TOMOさんの熱波うけさせていただいたことがないのでわかりませんが、鮭山さんのアウフグース、感動しますよ!絶対沼りますよ。おじさん!」
👴「よく見たら兄ちゃん結婚してんのか⁉️おめー、浮気か⁉️このヤロー‼️嫁さんに仰いでもらえよー笑」
🤤「いやいや、勘弁してくださいよー。サウナ前なのに変な汗💦かかせないでくださいよ!笑」
👴「ガッハッハッハ‼️」
みたいなやりとりをしました😅
いやー、、
15時回、18時回と参加させていただきましたが、
素晴らしかったです。ご本人花粉症ということで、さぞ息苦しいと思われますが、感動しました。
実は私自身、熱波師検定を受けたことで少し熱波を受ける視点に変化がありました。
井上勝正さんに教えていただいた、熱波師として大切にしたいこと、色々想起しながら、場づくりや、ショーとしてのコンセプト含め、人に楽しんでいただくという部分、ショーマンシップについて考えていました。
マイナス要素なのかもしれないけれど、タオルを落としたらロウリュルール、これを温かく受け入れてもらえる人柄、場づくりって鮭山さんならではで、それをもプラスにもっていってしまう空気感、誰もが真似できるところではないと思います。
追っ鮭さんたちには及びませんが、
本当応援したい!尊敬する熱波師さんです。
あー、また行きたいなーって思えるこの感じ。
長々となりましたが、また明日から仕事頑張ろう☺️
あの爺さんも鮭山さんのアウフグース受けてほしいなー☺️
コメントありがとうございます♪バイクお好きなんですねー!レブルですー😆
コメントありがとうございます♪ 当時、おじさんから話しかけられた時は凄い恥ずかしくて、逃げ出したかったですけど!笑😆 TOMOさんのアウフグース受けてみようと思います☺️