よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
最↑高↓💮
めーっちゃよかった🥹
サ室さ70℃しかないのにひどい熱さで情けない話5分くらいしかいられなかった気がする😅
湿度がビシャビシャで入って2分程度で汗ダラダラ(-。-;かつて70℃でこの熱さを経験したことあったか??って感じでした🥵
水風呂は15℃で冷たかったけどちょうど良き!
途中通り雨きたんだけどすぐ晴れて虹がかかっていたよ🌈ちょいうれしかつた☺️
インフィニティチェアもたくさんあったし桶の数もちょうど良くて無駄に歩かないで済んだ!💯
あと言わずもがな絶景で露天最高でした👌✨
2ラウンド解散!絶対また来る🥺
施設出たすぐの帰り道にヘビいた🐍ww
最近行った施設の中で本当によかったです🥺意外と大きかったしなんなら上から降ってきてびっくりでした😂😂
湿度でだいぶ体感変わりますよね🫠本当にいい施設でしたよ!近所に来た時はぜひ来て見てください✨その時はきっとヘビいないと思います🐍笑
ご無沙汰です🥹!!! ほんっとうによかったです!ちょいとお高いけどそれくらいの価値がある🤩🌟やっと辞める日が決まって(まだそのレベルです😭)新しい仕事探してる中です!落ち着くまでもうちょっとの辛抱ってところです…🥹
そうなんですよね!綺麗で、土日も混んでる感なくて、総合力が高い場所ですよね✨ 私も20代の仲間たちが転職している姿を見て、本当に大変なことと感じます💦 女さんも素敵な転職先が見つかり、よりいっそうサ活に取り組めますように🙏
サウナも休憩スペースも文句なしです✊ ありがとうございます🥹仕事終わりにサウナ行けるような職場に転職したいと思います!笑
ブラックだったのですね💦 なるほど、転職の新たな基準を得ました!笑
拘束時間12時間です😱ホワイトは土日祝休みの18時に上がれるお仕事だと思います!!🥳笑
社畜仲間ですね😂そうなんです!帰ってきたら22時とか全然よくある話ですよ😭うーんできたら前者の方がいい気が…😂笑 ご無理しないでくださいね🥹