サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
ロウリュチャレンジ
正午あたりに入館。
14時のロウリュ。
tsubasaさんみたいな人がいる…
お互いにメガネ族…お互いに目が悪く、お互いにチラチラ見る…
至近距離でやっと「tsubasaさん!」と御挨拶w
ケガの状態からやっと片脚に全体重をかけてもいいとお医者さんから許可が出たその日にロウリュチャレンジに来るとは、はなまんさんが仰るように「サウナジャンキー」(笑)
16時のロウリュで最後まで残り、100回扇いでもらった後に「もう100回、大丈夫ですか?」と聞くと「大丈夫ですよ」とマイスター。
しかも1回1回が重い。
ブラッド・ピットみたいに名前と顔を覚えるのが苦手なので、お名前を聞く。
「平川です!」
素晴らしい扇ぎをありがとうございました!
ロウリュチャレンジの為に19時のロウリュはスルーして体力温存しようかなと思っていたが、10分前のアナウンスが宮川さん。
急いでシングル水通し。
使用アロマが「エナジーにレモンを少し混ぜてみました!」と宮川さんらしい工夫。
20時20分 シングル水通し開始。
20時59分 入室。
21時00分 ロウリュチャレンジ開始。
2段目入口前のポジション。
目の前の1段目に座っているお2人がタオルを縦に2枚使い、背中と二の腕を守っている。
「おお、この手があったか!」と感心していました。
「でも背骨が少し見えてるなぁ〜」と思っていると、お互いにカーテンを閉めるようにフォローし合っている。
頭と耳は守れないけど、これはこれでありだなと思いました。
過去一のスタートの熱さでした…
とにかく明るい辻さんの水掛けがサイコパス過ぎて、過去最速で脱落者が出たんじゃないかな…
「あっ…これ15分勝負じゃなくて、1人残り勝負だな…」と覚悟を決めました。
辻さんが「皆さんは熱いでしょうけど、マイスターは休憩できます!休憩してきまぁ〜す!」と、めっちゃ煽られるw
扉を開けて、外に出ると同時に「水掛けのオカワリお願いしまぁ〜す!」と元気に言いながら出て行きましたw
この後の宮川さんが優しかったので、15分勝負に切り替わりました。(宮川さん…ありがとう…)
残り4人になった時点で1段目奥のTKさんとだいすけぺさんの間に1人分のスペースが空いていたので移動。
もう1人は1段目扉前のタオル背中ガードのお2人の内のお1人の方でした。
その方は残り10秒くらいで出てしまわれたとか…惜しい…
サウナジャンキー初の全員クリアとなり、反省会ならぬ、初の祝勝会となりました!
お疲れさまでした。 辻氏のハリキリが外から見てわかりました(笑)
サメさん、ナイスチャレンジ&セッションありがとうございました!またいつもご馳走になりすいません、ありがとうございます。また19日に!笑
サメちん。昨日はごちそうさまでした♪ あっそうそう☝️心拍数132だったよ🫀
いや〜、熱波師の方でお顔とお名前が一致しているのが、棚橋支配人と宮川さんと辻さんぐらいしか…松本さんも多分大丈夫…佐々木さんも多分大丈夫…横山さん…平川さん……認めていただく前にお顔とお名前を一致させなくては……エースと呼んでいただくには戦績が安定していないので(〇〇〇〇〇●●●〇〇●●〇〇〇〇〇〇)無理をしない程度に10連勝を目指したいと思います!☺
チャレンジ成功おめでとうございます🎊 参加できなくて申し訳ない。 次回こそは・・・ サウナ一般人より。
サウナジャンキーです、入院中病室からイーグル眺めながらオロポ飲んでいた位なので何も言い返せません😂辻さんの暴れっぷりを見ていると21時回に参加してみたかったかも🤣 ナイスチャレンジでした!
昨日はごちそうさまでした。来月もまたよろしくお願いします
ご馳走様です😋いやー、やっと認識してもらえたようで良かった良かった😆全然関係ないですがこの心拍数、2時過ぎに一回死んでないですか🤔
チャレンジ達成おめでとうございます㊗️👏👏👏👏👏😄僕も館内に居ましたが、爆睡していました😓 ちなみに僕は普通のロウリュでフラフラなので、チャレンジは秒で退出しそうです🥲
来年はいつかお供願います👍
こちらこそ、よろしくお願い致します!ジャンボばかりで柴田温泉はまだなのでお邪魔したいと思います!