サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
最大心拍数 195
さてと…
時は来た…それだけだ…
shoさんとバトれる日が来るとは…
全力を尽くす
追記:『もはや都市伝説のロウリュチャレンジ』
今回は30分ちょっとシングル水通しをしました。
氷の列の最後に並び、最後に入室。
22:00には開始されませんでした。
最近の傾向としては、1段目が容赦なく扇がれるので早めに入っていいポジションを取るよりも、遅く入った方が有利な気がします。
ポジションは2段目奥。
アフラックさんは早めに入って、3段目奥。
TKさんは僕のお隣。
開始早々、脱落者多数。
今までで1番早い脱落のペース。
たまらず1段目の方の背中と2段目の隙間に体育座り。
足のつま先をサウナマットで隠す。
アフラックさんが3段目から2段目に降りる。
王が3段目から降りるのは初めて見ました。
それぐらい灼熱だった。
もちろん過去一の熱さ。
早い段階で、アフラックさん、shoさん、1段目入口前の方、僕の4人になった。
僕は1段目奥に降りた。
アフラックさんは2段目奥。
横のガードが欲しかったので「アフラックさん、横に来てください!」と懇願するも来てくれない(笑)
入口前の方とshoさんの間に1人分のスペースがあったので移動。
入口前の方が退室。
アフラックさんが1段目下の床に寝転ぶ。
それぐらい熱い。
真似して入口前の床に体育座りした。
shoさん、1段目奥に移動。
shoさんは床に座らない。凄い…
3段目奥からスタートしたアフラックさんも凄いし、アフラックさんと僕が床に居るのに1段目に座り続けたshoさんも凄い。
この2人は尋常じゃない。
過去にロウリュチャレンジで失神した僕の経験から言うと、失神した時の3段目奥の熱さよりも今回の入口前の床の方が熱かったです。
では何故、失神しなかったかと言うとやはりシングル水通しのアドバンテージだと思います。
15分経過して達成。
アフラックさんと共にシングルに移動すると…
…shoさんが来ない……
達成後も2~3分そのままサウナ室に居たそうです…
『信じるか信じないかはあなた次第です!』
戦績 10勝5敗
お互い15分完走しなければ達成は無いですね・・・頑張りましょうッ
チャレンジ成功おめでとうございます㊗️ 今回は激ヤバ会でしたね😅
今日は後輩含めありがとうございました 本当におめでとうございました 凄すぎます!
どうぞどうぞ献上させて頂きます‼️みんなから写真撮られてるのが面白かったですwがらくそんさんに褒められて嬉しいです‼️でも僕はギリギリ反則な手を使ってますからねぇ~…アフラックさんやshoさんみたいに堂々と達成したいものです😢
おめす!今回達成できるなんて変態ですね(褒めてます)!またお願いします👍
チャレンジお疲れ様でした〜ッ 久しぶりにサメさんに会えて共に参加&達成出来て嬉しい限りでしたッ サメさんが最後の方は上からの熱波がキツそうだったので上のマイスターを引き連れて離れたのですがアレが良かったのかどうか聞きそびれました〜〜汗
チャレンジ達成おめでとうございます!あの熱さで勝てるとは流石です😆コンディション、オロポご馳走さまでした😊来月は不甲斐ない結果にならない様バッチリ調整したいです😂
信じましょう!🤣チャレンジ達成おめでとうございます㊗️😄っ🎉実は昨日僕も居ましたが、朝早い予定のつもりでチャレンジは見送りました😓(結果早く寝過ぎて夜中に起きて予定をこなせませんでしたが😭)今回はゆるいチャレンジになってなると思いましたが、想定の何倍ものすざましい戦いだったんですね😧経験が物を言って素晴らしいです😊