湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
リニューアル待ってました。
ミーのカー氏のレビューを見て居ても立ってもいられず仕事終わりでお泊り予約。
最近はドー〇ーイン芸人でも人気なあそこは価格がビジホの割には高くなってなかなか行けなくなりましてねえ…。めっきりスーパーホテルに靡いていたこのタイミング。ウム
スーパーホテルさんは前出の某宿と比べるとサウナ有無差し引いてもコスパで上を行くと思ってまして。DX化も早くスマートなC/O一度経験するともうここ一択でいいやってなるです。「あとサウナがあったらなー&天然温泉もある」→これ、この価格帯で大阪市内では多分ここが最上コスパ最強ですね。
んで、うっすら濁ったコーヒー色の天然温泉がいいの!!
以前日帰り入浴は早朝営業もやってたですが今回から朝の時間だけ宿泊者の貸し切り状態になることはリサーチ済。ウム
部屋のTVがいつまで経っても混雑マークだったので、ええいと行ってみたら2人しか居なかった。(壊れてる?)
しかもサウナに入ってくる人皆無で貸し切り。
以前と変わらぬレイアウトながらしっかりとバージョンアップしててしっかりキマりました。すごい気持ちいい。外気浴無いのに。
0分30分毎時でオートロウリュ、ボオオーーっと風も噴射されいい湿度でしっかりアチアチに。サ室からは水風呂の温度の変化が見えて楽しい。水風呂の温度、変わりすぎ。
休憩は三脚の椅子のどれかで。
一番左の椅子の上部には空調の吹出口があり風が流れてくるんでここ争奪戦やな。
久しぶりにダウナー入ってもうていやもう最高でした。
男湯はきっと人気だろうけど女湯はまだ穴場です。
お泊りでも6千台からあるので、是非!!
※TVは垢ログインタイプのネトフリ,youtube等があるやつだよ!!
イキマス!
イケマス!
カァァァーーーッ!!レビューからの即サ活なんてなんとも嬉しいですね!!ありがとうございます♪
ミーのカーァァァァーーーッさん→いやいや母さん(※カーさん)のレビューのおかげです。しっかり癒されました!こちらこそありがとおおおお!!!(ありが㌧)
ここ! 気になってるんです✨今度仕事終わりに行ってみます😊
りかさん→ありが㌧!!サ室広いのに3脚しか無い椅子は争奪戦になります!でも水風呂も最高なので!