ゆいな

2021.11.06

疲れていて、午後から近所で行ける銭湯♨️サウナさんとゆう事でこちらへ。

土曜日だから混んでると思っていたんですが、お昼の時間帯だから空いていました‼︎
夕方とかの方が混むのかも知れないですね。美味しい食堂も付いているので。

髪、顔、身体を洗って湯船へ。熱湯はちょっと熱くて少しだけにしました。でも気持ち良かったです。
露天風呂で少しボーっとしてからサウナ室へ。
空いてる‼︎この前とは全然快適さが違い、席がめちゃくちゃ選べて嬉しかったです。
汗をかいて、シャワーを浴びて、水風呂へ。
めちゃくちゃ気持ち良いです。
空いてるし、深いし、水風呂の中で暫し整いました。
休憩してまたお風呂へ。途中で炭酸泉とかも満喫しながら、3セットきっちり入ると、凄い満足感が。
締めに一応塩サウナも入って顔をジョリジョリしながら、汗をかいたら流して、また髪を洗ってから上がりました。

ここの銭湯♨️さんは、大好きで、ドライヤー無料とか、化粧水と乳液があったり、とにかく女性にも優しいです。
水風呂が深くなった事で、多分男女差も無くなりました。
ホスピタリティが素晴らしいし、それを思うと銭湯♨️さんと言うより激安なスパ銭さんに似ているとも言えます。広いし。
萩の湯便りでは、(声の大きい利用者様の声よりも、サイレントマジョリティを大切にする事で、より多くの方に来て頂きたい)とゆう様な内容も有り、普段お店に何かを言う様なタイプでは無いのだけれど、サウナイキタイには地道に書いておこうかなと思いました。
いつも感謝しています。先日も整いました。ありがとうございます✨

他2件のコメントを表示
2021.11.07 18:07
あら、土曜日は近くに居たんですね😊 こちらも行った事ありません(笑)
2021.11.08 01:57
ゆいな ゆいなさんに37ギフトントゥ

🤨💖深くなった水風呂まだ行けていません!💨でお邪魔します
2021.11.08 08:44
尿泉さん お近くにいらしたのですね⁉︎男側は混んでるとも聞くので是非一度お試しで☺️ ラブリさん水風呂がめちゃくちゃ良い施設はやっぱりお気に入りになってしまいます。トゥントウ沢山とコメントありがとうございます✨
2021.11.11 22:51
ゆいな ゆいなさんに37ギフトントゥ

えっ?なんだって?!水風呂が深くなったですと?!👀そりゃ確認に行かないと💨
2021.11.13 17:36
り〜さん はい‼︎是非ぜひ一度来て下さいまし☺️✨💓