ふきのサ活

2022.07.17

〜アンドルームズその2〜個室サウナ

前回に引き続きアンドルームズの個室サウナを利用してきました!

1部屋90分4,000円で貸切利用ができます!

サウナ室の温度を自由に調整できるため、初期設定では80度くらいですが、100度くらいまで温度を上げることができ、熱いサウナが好きな人も満足できます!

更にさんぴん茶でセルフロウリュウをすることができ、温度を一気に上げることができます!さんぴん茶ロウリュウはハマりそうなくらい良い香りが部屋中に広がって最高でした!!
2人で行けばお互いアウフグースし放題で熱々に蒸されます!(*^^*)

水風呂は、水道水をバスに溜めてクーラーボックスに入った氷を入れて冷やしますが、夏場は水道水がめちゃくちゃぬるいので、置かれてる氷を全部入れても20度くらいまでしか水温が下がりません。

ちょっと満足出来なかったので、共用サウナスペースにある水風呂へ30メートルくらいかな?歩いて、キンキンに冷えた水風呂を利用しました!

個室サウナは、ホテルの一室にサウナ、ととのいスペース(イス2脚)、水風呂等全て完備されているため、この空間でととのいルーティン全てを完結することができます。

特にととのいスペースでは、波のBGMを聴きながらクーラーの効いた部屋で静かにととのえるため、周りの雑音が一切ないため、非常に良かったです!!

体験する前は90分4,000円ってちょっと高いな〜って思ってましたが
2人で利用すれば1人あたり2,000円なのでコスパはかなり良いと思いました!

今回個室サウナを初めて体験しましたが、銭湯や温泉で入るサウナとはまた違った良さがあり、個室サウナの今後の可能性を非常に感じました!!

個室サウナ4セット

ととのったぁ〜♪

ビンビール酒場韋駄天 久米店

串カツ

紅しょうが串が最高でした!!

共用