ナースマンは多趣味

2023.08.14

【2023年目標 新規開拓10/10ヶ所目】

もう最高過ぎたのでまず感想。
ととのい大満足!
今後も佐世保でサウナチャンスあれば絶対に行く🏃

お盆休み明け佐世保で仕事だったが、いろんなイレギュラーがあり昼からフリー状態に。
お休みとして、前から行きたかったサウナサンにワクワクドキドキで初訪問!

脱衣からの洗体からの湯通し。
シャワーの勢い良し👌
湯船のゆったりさ良し👌

1セット目 ×10分 メインサウナ
サウナパンツは今回初使用。感想としては無いよりはあった方が良いんかなって感じだった。マットでもパンツでも大差は無いかなー
今後気に入った物があればマイサウナパンツ買ってみようかな🩳
サ室のコンディションは湿度のバランス良くてのんびり発汗しながら過ごせる。
水風呂は11.5℃と表記されている。
久々にガツンと来る水風呂で、最初は若干の苦しさがあったがすぐに馴染む。竹炭を利用している事もありまろやかさをなんとなくでも感じれた!
ミストコーナーで休憩。もう違法じゃ無いかって感じでととのう。

2セット目 ×10分 ミストサウナ
月曜日はいつもより室温が高いとの事。
ミストサウナ好きの自分としては香りも良くて充実した時間だった。

3セット目 ×10分 メインサウナ
入室前にアイスケースにある氷を口に含ませて乳質。サ室内の足湯コーナーを利用してみる。これらは初体験。新しい体験は感覚を広げてくれてありがたい!
水風呂で最初もがき、馴染んだところでプラ椅子で休憩。

ここで休みといえど少し仕事を。
上の階にはコワーキングスペースがあるとの事でそこで少し仕事。サウナ効果やオシャレ感もあり業務が捗る💻
休憩スペースで漫画「銀の匙」を1から3巻まで読む。この漫画好きなんよねー

4セット目 ×10分 メインサウナ
もう虜状態。綺麗なサウナマットで優雅に過ごす。
水風呂は13℃ぐらいまで上がっていたが問題なく〆られる。

5セット目 ×13分 メインサウナ
思いの外長くて入室してしまう。原因は高校野球中継があっており9回裏北海高校のサヨナラのチャンス。気になって最後まで見たい欲が出てしまう。それもまた夏のサウナだね🧖
水風呂から最後の雨という名のミストコーナーで休憩。グワングワンとととのう。

今回は3時間パックのためこの辺でおいとま。

これで今年目標の新規開拓10ヶ所を達成。
まだ2023年は3ヶ月以上あるので、行けるならまだ新規開拓を続けていくぞ!
新しい体験や経験を積んでレベルアップしたい今日この頃だ⛲️

ららららーめん 佐世保店

元気の源らーめん

大量のネギと海苔が美味い。卓上にラーメンタレもあるので替玉までも美味しく頂けた🍜

SHU
2023.08.15 06:42
ナースマンは多趣味 ナースマンは多趣味さんに37ギフトントゥ

目標達成おめでとうございます㊗️このペースでいけば、目標値の1.5倍を叩き出せるのではと考えてます笑
SHUさんのコメントに返信

SHUさん コメント、トントゥありがとうございます! 目標達成に甘んじてはいけないと思ってるので、さらなる目標値目指していきます🥸