スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
今日は『かき氷ロウリュ』が開催されるという情報を聞きつけ、スパランドへ♨
1人来るのは初めて。昔から良く来てましたが、だいたい家族で来てたのでなんか変な感じ(゚∀゚)
開店直後の9時10分にIN!
お目当てのロウリュは岩盤浴で12時に受付のため、それまでは浴室へGO♨
平日なんで空いてます。浴室5名ほど、サ室は誰もいません!\(^o^)/
午前中は高温サウナ3セット、塩、スチームサウナ、各温泉をゆっくりと楽しむ。今日の外気浴は寒さも和らぎ、ゆっくりまったりと♪
12時に熱波の受け付けに行くとメーテルさんと偶然〜♪
痛々しい指を見せてもらいました(;´Д`)
受け付け後、昼食へ!
あ~どうしよ。
石焼き麻婆豆腐も気になるところだけど、今回は2階の『パワフルチーズバーガー』を。
隣の隣でメーテルさんが同じ物食べてた(笑)
14時からのかき氷ロウリュの為岩盤浴へ移動。
ともみさんと偶然〜♪初めまして〜(*^^*)
3人でかき氷ロウリュ熱波!
今日の熱波氏は山本さんと岩間さんによるW熱波!
かき氷の水蒸気で序盤から室内は高温に。
甲州弁による二人の掛け合いで笑いを取りつつアチアチでした~♪
かき氷ロウリュは不定期なので、確認しつつまた来よー🧊
今日は笑ったね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ パワチー🍔を壁の向こうで食べていたとは(笑) 見えてるところで食べていたら、緊張して食べられなかった!恥ずかしくて 大口開けられないもん! あれから18時熱波も参加出来ました! また偶然できたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いやぁ~楽しい1日でした\(^o^)/まさか見えないところでお互いにパワチーをむさぼっていたとは(笑)また偶然できたらぜひ〜♪
なかなか峠を超える機会って難しいですよね。今度一緒に熱波受けましょう〜♪スパラン熱波マジやばいです🔥
桜庵、ふじやま温泉、より道の湯でほぼ満足できているから、なかなか峠を越えないんだよね~。でも、皆集まるってなら行きまっせ😁
土日に開催しないか聞いてくればよかった〜(;´Д`)でも普通の熱波も好きですよ〜♪場所的には集まり安いかもですね。