てっちゃん

2020.09.19

やっと来れた〜。
昭和の雰囲気だとサ活投稿で書かれていたので、昭和の曲を聴きながららいどおん🏎
下りだから車そんなに混んでないと思ったけど、まあまあ混んでた☺️
アウトレット行きの🚘かな?
この4連休の初日に前から行こうと決めていた。混んでるの覚悟でね。
だからついた瞬間車の数見て、もしかして空いてるのか?いやいや車で来る人ばかりではない筈。
ロッカーの説明をして頂き浴室へ。
あー、
ものすげー、
すいてるー❣️
このままでいてくれーと思いながらサ室へ。118°だけあってあっつーいから気持ちいい〜☺️下段は背もたれが上段のマットがかかっていて寄り掛かっていても熱くなく最高😜
水風呂は確かに冷たくないけど、長く入って楽しんでねということなんでしょう😃
ここから更に人が減っていき、4セット目には浴室にも誰もいなくなり遂に貸切に‼︎‼︎‼︎
な~んて日だ。

16:30休憩室に移動し、ちょっと寝てからサ飯。
おばちゃんにカレー頼んだら、ルーを選んでねと。右側は辛口で10倍、20倍って教えてくれた。福神漬とらっきょう、味噌汁ついて670円。コーラ120円でグラスに氷たくさん。お財布に優しい😋
丸1日いてもコスパ最高です。
最後に2セットして終了。
皆さん感じがとても良いのが何より良かったです。人気の条件ですよね😍
またゆっくりしに来ますねー❣️

2020.09.20 00:02
昭和サウナっていいですよね。つぼらやさんはテレビで放送する前から、サムライジョージさんのサ活を観て気になってました。男性専用だから行けないのは残念ですけど、皆さんのサ活で気分だけでも味わいたいです😊
2020.09.20 00:27
サムライジョージさんのサ活観てずっと楽しみにしていました。こないだの放送観てないです。行くまでは観たくなかったので(明日観ます😁)。昭和サウナ、なんだか落ち着くんですよね😅 どいかなさんの昭和サウナ好きはサ活で伝わっていきます😊