yogiboよぎ坊

2023.01.19

歩いてサウナ

何日か前のサ活です😀

OPENされました!
モトヤマサウナさん♡

初回ですが120分で予約しました~

入口の大きめな扉を開けますとすぐに受付!
とっても素敵な笑顔のスタッフさん☺

上目線的な発言で大変恐縮なのですが
とっっても接客が素晴らしかったです🥺

丁寧に説明を受けました
ロウリュ用のアロマの香りをかぐのにワイングラスだったのがなんか凄ってなりました

アロマオイルは2種類から1種類を選択します

なんか凄って語彙力皆無🙄スミマセン

120分だとオリジナルデザインのお水のペットボトル500mlを2本貰えます

1人用ですが広めのサウナ室

まだ新しいという事もあり室内は木の香りがふわっとしててとても良かったです

ロウリュ3150♡

のんびり4セット!

シャワーのみです🚿

オシャレなシャワーブースでありながらなおかつ使い勝手も良かったです

帰りがけにいちばん低い温度だと何度くらいでしょうかと聞いてみましたら

「また確認いたします」との事でした☺️
すみません、お手数おかけします~

んーでも、、、
むちゃくちゃ冷たかったので感覚的にはシングル、、、?チラー入ってる、、?

んー?

余裕のある休憩スペースで

インフィニティチェアが1脚
のんびーりできます

個室のお部屋にはBluetoothを繋ぐことが出来ますので好きな音を流せると思います

私は今回元々のBGMで過ごしてました

アメニティも「ジョンマスターオーガニック」の新ラインである「ジョンマスターナチュラル」でほぼ揃えられてましてさっぱりした良い香りに包まれておりました😄

ラグジュアリーという言葉が本当にこの施設にピッタリだと思います

ご褒美サウナとしていいなと思いました

パウダールームは半個室が2部屋あり時間無制限で利用出来ます

これはとっても嬉しい配慮♡
あ、ティッシュボックス置いていただけたらもっと嬉しいなぁ🙂

素敵( ᐛ )ヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
もっと進化されていくんだろなぁ

とってもスッキリしました!

yogiboよぎ坊さんのMOTOYAMA SAUNAのサ活写真

2023.01.26 00:43
青で統一されててオシャレ!!柔らか高保湿ティッシュなら尚良!
2023.01.26 08:55
ノンキチさんのコメントに返信