2023.05.18

レジェンドゆうさんのアウフグース&シンギングボールを受ける&聴きに明神の湯さんへ伺いました!!!

バスで!向かうはずが!バスを!停留所で!待っていたら!なんか!一向に!来ないから!腹立って!Googleマップ見たら!8分前に出発しました!とか出て!!!!!
「は?????」と萎えまして、綾瀬駅まで歩いてタクシー乗りました🚕(ブルジョワ)
今回タクシーで行って大谷田陸橋の信号が短いということが分かりました!(間に合うか不安でめっちゃ見てた)(笑)

サ室には16:30〜18:00頃に入ってました!

サウナストーンの上でアロマ水(白檀)(最高)が踊ってました。(まじで)
良い香りすぎて終わったあとバケツに残ったアロマ水をしゃがんで嗅いでた。(きもすぎ)

白檀×シンギングボールはすごい。
神秘感じすぎて宇宙(?)でした。
目を閉じるとシンギングボールと自分の鼓動が聞こえて、その音と向き合う→シンギングボールの音でタイが連想された後にサ道のととのった〜の時のサイケデリックな背景→神秘的な宇宙という流れを感じました。(意味不明)

タイミングが良かったのか外気浴スペースでは静かな時間が流れていて、18時台から一気に混んだ印象です。
以前来た時はコロナ禍だけどそんなものはない!という気概を感じる賑やかさでしたが、今回は全く逆でした。
この静かさと外気浴の雰囲気であればまた来たいな〜と思いました🫶🏻

ただ、以前も感じましたが常連さんが強すぎ&サ室場所取り禁止って掲示されてるけどまあまあ無視されてる、かけ湯かけ水は滝に打たれてるレベルで直立でぶっかけてるので周囲にかかりまくるなど心の中で「やべーーーーー」って思うことはちらほらあるのでその点は気になる点でした🙄治安悪い🙄(笑)

ただ、この静かさだったらまた来たい。例えバスが来なくても、滝行が行われていても、パピコがトートバッグの中で爆発しても。(食べ終わった後のパピコが中で死んだ)(涙)

またレジェンドゆうさんのアウフグース受けたいな〜🥹🥹🥹🥹🥹白檀最高だったな〜🥹🥹🥹🥹🥹ありがとうございました🥰🥰🥰🥰🥰

ちょい飲みセット

ハイボール×もやしナムル (もやしナムルは豆つきもやしですか…?(苦手)と聞いた)(笑)

2023.05.19 12:29
373 373さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 お喋りは大分引けたような気が先月よりも感じましたね 滝行のお水めちゃワタクスかかっておりましたょ スタッフさんにもう一度伝えておきますね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.05.19 23:19
アウフグース参加させていただきありがとうございました🥹🫶🏻最高のアウフグースでした🫶🏻白檀の香りが忘れられません🥹 せめて周り見て滝行していただけると良いのですが🥹 またぜひアウフグース参加させていただきます🥹🫶🏻ありがとうございました🥰