スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
今月初のサウナは朝メッツァでした〜。
やっとサウナ行けた〜最高〜👏🏻👏🏻👏🏻
medi→🐉(00分)→🐉の3セット。
塩サウナ入り忘れた😀
7時のドラゴンロウリュは光とロウリュが確定演出みたいになってて1人肩震わせてた😂(笑)
オートロウリュってあんな演出できるんだ!と初めて知りました(笑)面白かった😂(笑)
ドラゴンロウリュはロウリュ→熱風が×3でいつもより1回多いような…?
ドラゴンじゃないロウリュの時も2台稼働してたけどいつもは1台だったような…?気のせいかな?
これもGWの特別演出🤔?
GWだからすごい混んでるかな〜と思いましたが、朝早かったからか思ったより激混みという感じではありませんでした😆
ただ、外のデッキチェアは7時台でも埋まってることがありました!やはり祝日人多しでした〜😳
外に出る前の扉と扉の間の物置く場所が撤去されていた!この数ヶ月で撤去されたのかな〜。
また平日の朝に来まーす☺️☺️☺️
1周年を期に4/27から 通常時 1台→2台稼働 ドラゴン時 2発→3発 にバージョンアップしたみたいですよ!
なんと!バージョンアップしてパワーアップしてたんですね😳結果めちゃめちゃ暑かった(熱かった)です…完全に油断してました😂😂😂(笑) 教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️
パワーアップしたスパメッツァにもまた行きたい〜
自分はまだリニューアルしてから行けてないんですけど、いつも最上段で2発ギリギリで耐えてたので3発耐えられるか心配です🤣
最上段いけるのすごいです😳😳😳 私はいつもビビって最上段1つ下で耐えてます😂(笑)3発目は「これは最後まで見届けなくては…!」という謎の使命感から気合いが入りましたよ😂(笑) 行ってきたらぜひ感想聞かせてください!!!(笑)
あのドラゴンロウリュ3連最上段で完走できるの本当にすごいと思います🥹🥹🥹(笑)尊敬します🥹🥹🥹(笑)次行った時こそ最上段チャレンジしてみます…サ活投稿しなくなったら焼かれて死んだと思ってください😂(笑)