2023.01.19

また来てしまった🥹

今日は草津の湯で半身浴しながら「ドア閉めて!」ってちゃんと閉めてない人に声掛けするマダムがいて注意するの常連ぽい!って思ってたけどずーーーーーーーーーーーーーーーーっと一生喋ってたのはちと気になった、だいぶ気になった(笑)
常連(ぽいだけだけど)さんはしゃべって良いってルールあるのかな?てか常連さんに限らず黙浴って書いてある施設で喋ってる人って感覚を昭和平成に置いてきた???いつもは気にならないのに今日は何故か気になった。多分ドア閉めること注意するけど自分のお喋りはいいんかい!って思ったからだろう😂(笑)
だったらお前も言えよって話なんですけど、チキン野郎なもので🥲

グチすみません🥲多分もう少し遅く行けば良かった。そしたらエンカウントしなかった。くそ。反省。

でもサウナも水風呂も外気浴も草津の湯も効仙薬湯も良い…本当に素晴らしい施設本当に文句言ってすみません。それもこれも蒸しZの「サウナを信じるな!」という言葉を忘れてたからこんな気持ちに…。心を無にサウナ入れるように精進します🥲

本当にすみません。また来ます🥲

373さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

スタミナあさりラーメン

好きすぎるラーメン🥹

2023.01.20 10:13
はっ!!!ギフトントゥいただいてる😳ふくちゃんさん…ありがとうございます😭😭😭感謝😭😭😭 サウナに入らせていただいてる身としてはあまり文句を言わずに入りたいなーと思っているのですが昨日のマダムにはちょっとやられました😂(笑)
2023.01.20 10:14
スタミナあさりラーメンほんっとに最高ですよ🥹癒されました😂(笑)にんにくお好きでしたら、いらした際にぜひ🥹🥹🥹
2023.01.20 21:29
冬限定だったと思うのですが…冬にいらっしゃったらぜひ食べてみてください😆 そうですよね😨揉めてサウナ入れなくなるのは悲しいので、もし次があったらお店の方に伝えます💪🏻ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️