サリー

2022.06.25

なにげに行ったことがなかったスパスミノエ👀
今日は母に連れられサ活!実はうちの母が昔から、スーパー銭湯に通っててよく一緒にいってたのがきっかけで今に至ります笑
インスタでスパスミノエをメンションしたら、『サウナ最強』という文字が、、これはサウナに期待🧖‍♀️

体を清め湯船へ。中のお風呂は少し熱めでした!なんせ初めてだったので、お風呂も楽しみたくて、露天風呂もしっかり入りました!露天にある、デザイン性のあるぬるめのお風呂へ行き、10分ほど浸かり体を温めました☺️
そして、期待のサウナへ。ロウリュウサウナやて?!これは大期待!!!
中は広くて、高めの段が3段ありました。設定温度は85℃で、100℃前後が好きな私からすると、少し足りないかな?って思っていました。オートロウリュが20分?感覚であったのかな?久々にロウリュの石の音、めっちゃいい、、って思ってたら、すっごい熱くなってきて、温度計をみると90℃!体感は100℃越えで汗ダラダラ💦限界がきて、すぐ隣の水風呂へ。めっちゃくちゃ気持ちいい😂😂😂湯船が深めで天井が高くて広い!すぐさま外気浴へ行きました。
私の中でインフィニティチェアがある銭湯は当たりだと勝手に思っているんですが、しっかりありました。今日は1セット目から脈の音がどくんどくん聞こえてきて、すでにスパスミノエの虜に笑
こんなにいい場所なんでいままでこやんかったんやと後悔、、これは通います。
7分×1 10×2 計3セット。南港が近いので、風が気持ち良すぎました!昼にいってもなお良さそう♨️

サリーさんの天然露天温泉 スパスミノエのサ活写真