SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
ホーム湯花楽秦野祭りの日。
恥ずかしながらホームでイベント🔥🌪️
18時2階でアウフグース🌪️
20時男性サ室🔥🌪️
22時男性サ室🔥🌪️
イベントは生誕祭と2周年を兼ねてだった為受け師の方にプレゼント🎁を用意させていただきました。
受け師皆様にお届けしたかったのですが…
各回満員御礼キャパオーバーの回となりご参加いただいた皆様には狭くて大変な思いをさせてしまい🙇🏻♂️
仲間(熱波師さん、施設スタッフさん)からのサプライズもいただき最高な思い出となりました。
3年目に突入しこれからも受け師の皆様、そして施設スタッフ様、熱波師の皆様に可愛がってもらえる人間になれるよう頑張ります💪
イベントに参加いただいた皆様、参加できなかった皆様、施設スタッフの皆様、我が友熱波師の皆様心より感謝申し上げます。
3年目突入👏🤗これからも無理せず頑張って全力熱波🔥ホ−ムも盛り上げて行きましょう😀応援していきます💪
ありがトントゥでございます🙇🏻♂️ お気持ち大変嬉しく思っております。 大丈夫です現場に居なくても青い空でみんな繋がっていますので😁 これからも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
おめでとうございます
ありがとうございます😊 これからも全力全開で頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします😊 今年は音楽編集等教えてください😁
音楽編集は独学などで発注頂ければ作業します🫡
どの回も満員御礼で本当にお疲れ様でした😊その中でも全力で熱波を送るふぁじーさんを見て、狭くてタオルが振れない‼️なんて言えないと思いました😅これからも体に気をつけて頑張って下さい♪じゃんけんで勝ち取ったハット大切にします😊✌️
いつも暖かい応援ありがとうございます😊 デカすぎておじゃまになるかもしれませんが可愛がってあげてください😁