山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
マイブラザーいっちさんとアウフグースイベントに🌪️
いっちさんのドライブ🚗でSeeHaaさんと一緒にGO💨
ロウリュウ熱波のスケジュールは
11時30分男性サウナ
13時•15時•18時2階岩盤浴
到着後に昨日湯花楽秦野へ来ていただいた岡部さんにご挨拶🙇🏻♂️
お清めをすましサ室でストーブにご挨拶😊
11時30分は熱波回🔥🌪️
ウィンタースパイスの甘い香りでガチ熱波🌪️
その後食事処でいっちさん、SeeHaaさん、E会長、戦国さん、キャスバルさんと談笑しながらマッタリ😁
13時岩盤浴でのアウフグース🌪️
いっちさんメインでアウフグース😁
より道熱波隊板倉さんと共にサポートさせていただきました。
15時岩盤浴でのアウフグース🌪️
自分がメインで扇がせていただきました🙇🏻♂️
いっちさん、おおしろさんにサポートいただき😅
15時30分にいっちさんのサプライズ🌪️
女性限定アウフグース🌪️
18時岩盤浴でのアウフグース🌪️
いっちさん、より道熱波隊岡部さん、自分の3名で風🌪️と香りと熱をお届け😁
お客様の暖かいお声かけに励まされ全力で扇がせていただけました🙇🏻♂️
イベント終了炭酸泉で温まり〆は露天風呂で皆様とマッタリ🤤🤤
施設スタッフの皆様にご挨拶して、いっちさんのドライブ🚗で帰路につかせていただきました。
アウフグースイベントにご参加いただいた皆様、より道の湯スタッフの皆様、マイブラザーいっちさん、夢のようなひとときをありがとうございました😊
お疲れ様でした〜 丸一日 お二人のアウフグースを堪能し より道 魅力 マシマシで 楽しめました。 ありがとうございました😊 また お願いします🥺
ご参加いただきありがとうございました😊 会長が居るとテンションマシマシになり、疲れが吹っ飛びますよ😁 いつも支えていただきありがとうございます😊
1日ありがとうございましたー🙇
こちらこそありがとうございました😊 またみんなでより道しましょう😁
昨日は ありがとうございました😊 素晴らしいタオルの舞に感動🥹です‼️ また、湯花楽♨️にもお邪魔しますね〜 お疲れ様でした〜
昨日はありがとうございました🙇🏻♂️ まだまだ修行の身です😅 皆様にもっと楽しんで頂けるようにこれからも練習頑張ります🙇🏻♂️ 今度は湯花楽秦野の2階でお会いしましょう😁
是非、行きます‼️
昨日はお疲れ様でした🙇 いっちさんとふぁじーさんのお客さんを楽しませてようと色々考えて1つ1つ細かく行動している姿を横で見てとても感動しました🥺これからも色々勉強させて下さいね🙇ありがとうございました😊
遅くなりました🙇🏻♂️ まだまだ皆様からのアドバイスがあるからこそ次に繋げられているだけです😅 もっと満足度の高いアウフグースが出来るように頑張ります🫡