takumiのサウナ

2024.09.15

最後の熱波師体験会 どこか懐かしく新鮮な気持ちで参加しました。自分は循環 ランバー シーソー リバーダウン そしてフェイスからのケロドック🐸を学ぶ  参加者はホーリーさん パパさん エグさんが参加 練習しいざサ室へどの回も限界ギリギリだったが改めてゆうさんとkommyさんの凄さを知る とにかく楽しかった😊 そしてこれからもレジェン道として一生懸命に受け師邁進したいしたいと思います。パパさん ホーリーさん エグさん 本当にお疲れ様でした🙇🙇

そしてゆうさん、kommyさん 3年間の熱波師体験会を盛り上げて頂き本当にありがとうございました。この体験は自分の中でも一番の思い出です 改めて今後共に宜しくお願いします🙇

takumiのサウナさんのやまの湯のサ活写真

• 水風呂温度 14.8℃

2024.09.16 20:33
takumiのサウナ takumiのサウナさんに37ギフトントゥ

ご参加頂きありがとうございました。 いつも応援していただき感謝申し上げます♪ 良い事もそして悪い事も沢山ありましたが,これからも共に盛り上げていきまひょ
2024.09.17 03:53

熱波師体験会お疲れ様でした😆最期となりましたが、ご一緒に参加出来て楽しかったです☺️ありがとうございました🙇‍♂️✨️
2024.09.17 22:06

熱波師体験会、お疲れさまでした❗最後、しっかりと扇ぎきりましたね✨扇ぎも受けも色んなことを学んで、楽しさも厳しさも知れたのは本当に貴重なとこだと思います🙂‍↕️またイベントで引き続き楽しんでいきましょうね👏