『香りノセノセは船グラならでは🥰』
茨城から電車で揺られながらやってきました。船橋グランドサウナ 今回は帰宅の都合上 14:00.16:00の2回戦勝負

14:00 桜 無臭 ミント とにかく🌸のニオイがもう…😍 香りノセノセはやっぱ船グラ🥰 とにかく気持ちよく👼 最後は船グラ水と不感トゴールでやられる🦛

16:00 ユーカリ ハッカ 花粉症対策アロマ ユーカリからハッカはまじで爽快感半端ない そしてまたまた船グラ水と不感トゴールで👼

マジで船グラはなんだか落ちつく施設 今回はしっかり落ち着かせて頂きました🤗

ゆうさん、JILさん ご一緒になった皆様ありがとうございました🔥🦛🔥

takumiのサウナさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

焼きそば

具たっぷり肉多くて大変満足😍

2024.03.21 21:40
takumiのサウナ takumiのサウナさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ご飯もパクパクいつも以上に食欲もそそられてそしてサウナ室も存分にお楽しみ頂けた事と思います♪ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「マジで船グラはなんだか落ちつく施設 今回はしっかり落ち着かせて頂きました」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2024.03.22 23:23

タクミさん イベントにご参加いただきありがとうございました。香りのせのせ回は最高でしたね!久々にお会いできて嬉しかったです😊 またよろしくお願いいたします🙇‍♂️