takumiのサウナ

2023.09.11

さぁ、会社を早退し特急で新橋へ😁 レジェン道遠征inライオンサウナ🦁

まずはノーマルでセルフロウリュできる瞑想サウナ・ライオンサウナの2種類 瞑想サウナは軽く ヴィヒタの香りが素晴らしいサウナ室でした。そしてメインライオンサウナは🔥🔥 ライオンキングの音楽が流れる🦁ロウリュはすごい… 冷冷交代浴で気持ちよくキマる

16:00 シトラス
2段目に着座 すでにスタンディングしているような熱さ 熱さの中での気持ちよさはさすがです。冷冷と頭に🚰でガンギマリ

18:00 20:00 シトラス
なんとアロマはまだ残っていた 揚げ物の音しかしないikiストーブ 18時は遠征未申告で五感熱波 あのiki で五感はヤヴァイ すぐに😇😇 20時はなんとあのお方がレジェン道にΣ(゚∀゚ノ)ノ 共に2段目で受ける そして、食べ物の恨みは恐ろしいと実感した回でもありました。

22:00 レジェン道
22時のレジェン道は香りよく熱く気持ちよかった😁 ゆうさんの思いを感じるアロマは女神の雫と相性がとてもよかった 熱気持ちイイ😆 冷冷交代浴でガンギマリからさらに上に 休憩してる浴室に広がるレジェン道香りがさらに満足度を増しとてもよかったです。

今回は顔なじみの方は久しぶりの方までが新橋に…やっぱりゆうさんはすごいと思った1日でした

ゆうさん、ご参加された皆様ありがとうございました🙇

takumiのサウナさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

ラムネ

夏を感じる😇

• 水風呂温度 16.2℃,6.1℃

2023.09.12 16:11
takumiのサウナ takumiのサウナさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 凄いなんてとんでもないです。 まだまだなワタクスなので、これからのエールも期待しておりまふ💕 またのレジェン道宜しくお願い致します🙇‍♀️