ねいびー

2023.10.21

2ヶ月ぶりのゆいる。リョーさんゲストで18時の回を予約してたけど昼も当日で入れることに気づいて14時前に入ったけど締切で残念。
まぁ本来は1回だけだからしゃーない。
ロウリュサウナで2セットしてたらちょうどクールスイングしてたのでリラックスできた。そのまま笹森さんの回も参加。
リラックスした感じで~とかいいつつラストにブロワーで完全に仕上がった。評判通り楽しいアウフグースですでに大満足。

つかみ‐1が見たかったので一旦1階でご飯食べつつ視聴しながら休憩。
浴室戻ってロウリュサウナで慣らしてからの17時台アウフ太陽さん。
下段でまったりと思ってたら徐々に熱くなってかなり良かった。
丁寧なタオルさばきで気持ちよさだけでいえばこの日1番仕上がった気がする。

その後18時台リョーさん本命桃鉄アウフ。
川崎ということでsumikaのLoversで始まる楽しさで選曲が良き。
くじ引くやつかと思って軽くてあげたら違う展開になってしまう恥ずかしさ笑
河口湖ゴールのはずが青森いってヒバの香りをロウリュしたり、ゴールするかと思いきやの謎展開で大笑い。
ジェイソンで被って13日の金曜日で登場してトークして、上段もいじったり少しなんか一部常連との身内ノリになりかけてたのをうまくさばいてたのはさすが。
ブロワー笹森さんも加入しての全体超強風でかなり熱くしてからのアンコールまで滞在ラストに出て返却しつつ水風呂。
深いの少し苦手だけどやっぱ全身浸かるのはたまらん。クールスイングで完全に決まったのでそのまま退館。
少し遠いから中々行けないけど近々川崎に来る予定があるのでまた寄ろっかな。

ねいびーさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

たっぷり野菜の豚蒸ししゃぶ和膳