ねいびー

2023.09.24

2週間ぶり泊まりかるまる。
珍しく開店すぎにinしてイベント期間だから抽選ありなこともあり11時半に並んで2順して当たり。日曜だけど朝イチだからかそんなに混んでる感じもなしでいい雰囲気。軽く蒸サウナでならしてからぬのさん。
金木犀アロマの推しの子メドレーでアウフグースチームに推しつくっちゃってください。で盛り上がって楽しい。この間から密かに推しです笑
このあとイベントでアイドルとおしゃべりしにいってたのがまたおもろい。
水風呂はしごからの外気浴でいきなり最高。
薪サウナじっくり入って一旦外出。

19時すぎに戻ってきて再度抽選並び。ちょうど人数だったので抽選なしでトロピカルODAさん。
スタッフアウフのときから良いなと思ってたのでチームデビューはめでたい。
コナンのBGMで口上してからの南国リゾート感満載のアウフ。
匂いめっちゃよき。最初ゆったりめなのに途中からパワフルになるスタイルが好き笑
ラストのデジモンButterflyで自分も世代なので湧きに湧いて楽しかった~!

ゆっくり休んでそのまま21時からの湯らっくす岩本くんのアウフの抽選。
かなり並んでたけど、2順で当選。
やっぱり湯らっくすチームとの相性は良い。
1年ぶりだったけどスタイリッシュでキレが増してた。小さい巨人という異名の通り、大胆に回すから見ていて楽しい。
クルクルすぎるアウフは風足らないことも多くてもっと仰いでほしいと思うことも多いけど、バランス良く仰いでいてとても良い。
途中で水タオルアウフは気持ちよかったし、サウナ王にもやってたのは面白すぎた笑

その後、外出して夕飯と思ったけど次の抽選の時間もあったので珍しく8階でサ飯。ちょい高めだけどやっぱり美味しいな。
23時からのリョーさんも抽選なし!本命だったので嬉しい。
ゆいる帰りの夢海さんとのコンビ!
怪談アウフで般若のお面をつけて本日2回目の金木犀と薄暗い雰囲気がマッチしてて稲川淳二の怪談を流しながらの怖楽しい。
ゆったりめかと思いきや、夢海さんとのW般若Wアウフで熱量MAXで気持ち良すぎた。。終わったあとのクールスイングで桃鉄じゃなくてすみませんって言われたけどいろんな事やるのが嬉しい!次のゆいるも予約したことを伝えたのでまた楽しみにしてます~。
そしてそのまま上がってハイボール飲んで就寝。良い1日でした。

ねいびーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

ぶつ切りゴマダレ海鮮丼とからあげ2個

濃いタレに絡んだ海鮮。 食べやすくて美味しかった