ねいびー

2023.08.13

盆3連休ラストにお初ゆいる。
かるまるゲスト回に行きたいと思ってたらリョーさんの日は予定空いてたので予約。電車一本乗り損ねて遠回りしてしまうも16時前にin
お盆真ん中で天気も良くないからかそこまで混雑もしてない感じでアウフグースもギリギリ入れた。

かわのわかさん夏曲祭りでかるまる常連にゆいるの良さを伝えるとのテンションが高く楽しすぎた
本来ロウリュ多めの方でやってたからか熱さがかなり高めだったな。
いきなり仕上がったので一旦上がって3階テラスでまったり。雨も止んでたから気持ち良すぎた…

その後、17時剣持さんも参加。
リラックスタイムでしっかり全体に送る綺麗さで気持ちよい風。
Jupiterからの糸で癒されつつも3段目だったので10分で離脱。細かく出れるような丁寧な案内も気持ち良くて最高

そして18時リョーさん。入場時にいつもありがとうございますとまさかの認知で嬉しくなる。
内容はもちろん大好きな桃鉄アウフで最高~!
北海道から川崎行きの設定でお客にカード引かせてからの2杯かけてゆったりめのラベンダー。富良野気分で安らいでたら桃鉄故障でまさかのゲームチェンジは面白すぎる笑
悟空の格好したゆいる劇団大塚さんが出てきてゲームをドンキーコングに変更して音楽を変えたり、気円斬というなのタオル回しをしたりさらにマイティーフリーザも登場してカオス状態。
下段のお客さんをいじりつつ、最後は元気玉で風を送りフリーザを倒す。
フリーザの仇だと悟空とダブルアウフでもはやリョーさんはどっちの味方状態でサ室はもう熱Maxのまま終了
数人残ってたらちょっとアンコールも少しやってくれて嬉しい。さすがに残りすぎて早く出ろと言われる始末でラスト退場笑
改めてかるまるアウフの良さを実感するくらい楽しかったし良い15分でした。
このまま一旦上がってオロポ飲んでまったりして完璧に仕上がった。

ラストは19時台の金城さんのアウフで締め。
キタニタツヤは旬で嬉しいし、丁寧なアウフで終始気持ちの良い風が来て良かった。
20時台も受けようと思ったけど帰りの事を考え半には離脱。

施設自体の感想としては思ったよりもコンパクトだったけどサ室はどっちも広くて椅子が多めに置いてあるから難民にはならないのは良い。
サウナのクオリティと匂いが好きで深い水風呂とお風呂のバリエーションで文句のつけようがないほど。
ほぼアウフグースありだったけど全員クールスイングしてくれるのも嬉しいね。
行きたいと思いつつそこそこ遠いのと混んでるだろうなと思って遠のいてたゆいる。
かなり好きな施設となったのでまた近いうちにきます!

オロポ