ねいびー

2023.06.21

夏至祭最終日。3回目だけどでぐちさんのこの日が本命。
仕事に目処をつけてからの13時半in
旅行支援+都民割のコンボが取れたのであかすり初体験。
ちょい緊張してたけど優しい施術でかなりリラックス。すっきりした気がする。

そのままゲストアウフ抽選で一発当選。湯らっくすメンバーのは当選率高いんだよな~。ちょっと休憩した後に1発目からでぐちさん。
ポルノグラフィティのミュージック・アワーで夏全開から始まって拍手しつつ、1曲目からテンション高めで楽しい~!水鉄砲かけたりでもうフェスだね。
2曲目はT.M RevolutionのHOT LIMIT。
コールもしたりさらにテンションと熱が最高潮に
「タオルを回すのもいいけど風を送るのが仕事」の言葉に共感してたら「立って!」との合図でまさかの1人だけ全身アウフからのハイタッチ。
ちょっと恥ずかしかったけどちょっと嬉しさのある贅沢笑
あかすり後だから浸透率がすごくて熱度も高く感じたな~
水風呂はしごをしつつの外気浴でもう1セットで満足度100。
抽選後の合間にケロ12分入ってたら汗の出方が違うと実感。
垢すり後に入ると綺麗に流れるし気持ちいいな・・

3セット目にマイティーさん。
情熱大陸ならぬ蒸熱大陸で1人でナレーションして1人で仰ぐセルフ感面白すぎたし、イッツマイライフのきんに君のタイミングでロウリュするのずるい笑
17時からゲリラあるとの告知で行くと間違えてて再度マイティーさんが登場笑
オートロウリュでアウフも斬新でこれはこれで良き。

ちょっと仕事をはさみつつ19時からゲリラリョーさん。桃鉄アウフだーーーーー。
というわけで先週と同じくスーツを来てビールをかけるハチャメチャさが最高。
スーファミにソフトを指し桃鉄がスタート。
でぐちさんが登場していよいよ桃鉄タイムが始まり、前だったので手を上げてみたら選んでくれてカードを引けたー。これやってみたかったんだよな~!
1~6でカードを引いたら5が出てロウリュ5回笑
なんでこれ引いたんだーと目の前でぐちさんに怒られつつ水をかけられる笑
マイティーさんも参加し更にマッチョロウリュが追加されカオスに。
熱度がもうMAXになってくのを実感しつつ感想。
リョーさんの風送りでもう大満足して締め。

今までのかるまるで一番楽しい日になったな~。
あかすりからのゲストアウフにチームアウフとコラボアウフで大充実。
かるまると湯らっくすこの2人推しだからでぐちさんとリョーさんのコラボにまた参加できたのが嬉しすぎた。
またでぐちさんの日は絶対に来よう。

ねいびーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真