ころころ

2024.09.22

本日2軒目はこちら!今年の5月にオープンしたこちらに宿泊ライドオン😄【デラックスクイーン】と【デラックスツイン】のお部屋にサウナがついています。あと1階にプライべートサウナが1つ(別料金(宿泊者は半額)、日帰り入浴OK)。1階のサウナは翌日予約したので、今回は部屋サウナについてレポートします。

お部屋はマジおしゃれ✨です。TVも大きいし。

1つ。ドライ。HARVIAの熱源。2段、温度計は入口に調整盤あり。12分計なし。黄色定番のサウナマットが1枚用意されています。セルフロウリュ可能。普通に足おろして座って2名。2段目に膝立ててマジギリ1名寝サウナ可能(大柄の男性は無理😅)。室温調整可能、タイマーでoff、onの調整ができるのがいいですね。

ザンネンながらなし。水シャワーのみ(オーバーヘッドシャワーあり)です・・・😊チラーはついてない模様。修行僧のようにしばらく打たれて冷やします。サ室のスペックが高いだけに、本当にもったいない😳スタッフさんに「貸出でいいので、1人用のポータブルバスタブ用意したらどうですか?」と提案しておきました🙏

サ室出てすぐに寝転がってくださいと言わんばかりのソファーあり。もちろんベッドにごろんも可能。部屋サウナのよいところですよね😆エアコンも2台あるので、しっかり冷やせますよ。

自分の好きな時間に自由にサウニングできるのがよいところ😄ありがとうございました🙌

田無羅

テールの塩焼き

おまかせコースの一品。マジ美味✨高麗人参酒も美味しかった😄

2024.10.02 10:03
コメント失礼します📝 色んなところいかれてて羨ましい!&参考にさせていただきます😊
2024.10.02 13:20
en💫⭕️さんのコメントに返信

ありがとうございます😊サウナー歴はまだまだですが160ヶ所越えました👍いろいろあってホントおもしろいですね😉