CAVEMAN SAUNA
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
久留米にすごいサウナ施設ができますよ😄通常は男性専用ですが、オープン前の体験イベントに参加させていただきました🙇イーストウエストフィットネス久留米の2階にあります(こがけんさんの実家「古賀久」の近く)。
入口からもうおしゃれ感満載です👀✨フロント、カフェスペースとあって、その奥に脱衣所、浴室、サ室と続きます。湯船はありませんが、シャワー3つあり。
1つ、ドライ。温度計あり(3か所くらいある)、12分計あり、4段と1段。メトスの「iki」がお出迎え。男性10名は余裕でくつろげます(女性はもっと入ると思う)。座面も狭くない😳各段体験しましたが、どこもいい😍4段目は座高の高い私は天井に頭ついちゃいましたが😅くぼみみたくなってて、没入感に浸れますよ👍️温度湿度申し分なし。
2つ。温度計なし。しっかり冷えてますよ~😆ゆったり入るなら1名ずつでしょうか。たぶんチラー付。気持ちいいです😊
中庭のような露天スペースにフルフラットになるチェアが3台、窓が大きく開放されたら中も半露天のような雰囲気に。中にもフルフラットチェア3台、ととのいイス5つ、ベンチ1つといろいろなスタイルで休憩できます😃
公式インスタグラムにいろいろ写真載ってるので、ぜひ見てみてください🙋レディースデーも予定して下さるそうなので、次回それを心待ちにしたいと思います、ありがとうございました🙌
ここ、どなたか様が投稿を挙げてくださらないかなぁ…、と心待ちにしていたら、なんと ころころさんが😍❤️女子目線で色々と知りたかったのでとても役に立ちました✨そっか…レディースデーも企画なさるのか…楽しみ💓そしたらぜひ行きたいです🥹👍役立つ情報ありがとうございました🙏💜
コメント&ありがトントゥでございます😆はい、ご縁ありオープン前に体験させていただきました🙏近々で8月7日(水)レディースデイらしいので、ぜひ✨(従業員ではありません😅)オシャレです😄