ころころ

2023.10.21

9月末からここ1か月は精力的に新規開拓してます💪今回はこちら!20時~翌10時までの宿泊コースで予約しました。宿泊日前日にメールでお部屋の解錠番号が送られてきます。料金はクレジットカードで事前決済。チェックイン・チェックアウトも特別なく(時間までに退出したらOK)、スタッフさんと会うこともなく、でした。20時からだったので、仕事終わって一路熊本へ。上乃裏通りって初めて来たんですが、おしゃれなお店が多くてすごく賑わってました😄楽しいエリアですね😆駐車場ないので近くのコインパーキングに停め、どこだどこだと探したら、いろんな店舗が入っているビルの3階でした👀おー✨店舗みたいなところだ😅部屋に入ったら目の前にベッド。右手にサ室がガラス越しに見えます。おー👀オシャレ✨すでに電源は入っていて、準備OKでした👍️

ハルビアのストーンタワー。2段。ロウリュ水はすでにアロマが入ってサ室外に準備されていました。窓が多いから開放的でいいですね😄ロウリュすると熱の回りもよい😆瞑想できるような奥まった部分あり(写真)。熱がグッときます🙋

サ室から外に出られるドアあり(なので、お出かけなどの際はこちらの施錠も忘れずに)、大きな水風呂が👀水温13℃😆やばい、効く・・・😁あまみはもちろん、ととのわないわけないですね😳

水風呂横にスペースあり(オプションつけたらBBQもできるようです)インフィニティチェアあり。ポンチョ持参してきたので、まったり~😪急かつ踏板小さめの階段ですが、そこを上がると4階にも外気浴スペースが。夜は暗いので足元気を付けて。星がきれいでした😌

階下からずっとにぎやかな声が聞こえてました。若干、酔っ払った人が上がってこないだろうか、と心配にもなりましたが、杞憂に終わりました😅室内に給水器があるのがうれしかったですね(写真)。冷たいお水がすぐ飲めます😄各設備の説明に関しては随所にQRコードが貼り付けられており、それを読み取って説明みるみたいな感じでした。なんか謎解きみたい🤔(もちろんまとまった説明書のQRコードもありましたよ)ありがとうございました🙌

おでんまつむら

おでんたち

コース料理にしました。おでんは渡されるメニュー好きなのが3つ選べます😄おいしかった😋🍴💕

共用