SAUNA 竹〜take〜
プライベートサウナ - 大分県 大分市 事前予約制
プライベートサウナ - 大分県 大分市 事前予約制
サウナ:8-8-8-6分
休憩:3-5分 × 4
一言:昨日【竹~TAKE~】を利用して、バイブラ水風呂の気持ちよさに感動し✨せっかくこちらにいるからとホテルのチェックアウトに合わせて今回【田~DEN~】を予約。ちょうどタイミングよく空いててよかった!【田~DEN~】は洗面台が2台あったので、脱衣室はちょい広めでした。仕切りがないので、友人(異性)で着替えはちょっと難しいかも💦
1つ。こちらもウォーリュできる木の板あり。霧吹きで湿らす感じ。ほうじ茶ロウリュはよい香り。パネルでサ室の温度調整もできます。最高100℃に設定+ロウリュで102℃くらいまでなりました。気持ちいい~😆
バイブラ付の水風呂!バイブラ付けると、中の段差がわからなくなるからちょっと気を付けて😅15.8~16.4℃を推移。ほんと、これ気持ちいい~♪
水風呂前に木のベンチが3つ。LINE友達限定でいただける水分補給(水素水をチョイス)しながら、ととのいました。
【竹~TAKE~】も【田~DEN~】もどっちも甲乙つけがたい~!ただ、やっぱり他の方もコメントされているように、80分はちょっと短いなぁ、2枠とって160分だとちょっと長すぎるし・・・。やっぱり120分はほしいです!また大分行った際には再訪します、ありがとうございました🙌
ありがとうございました‼️ほんとに後ろ髪を引かれる思いで施設を後にしました😄素敵な空間でした✨また、伺います‼️
コメントありがとうございます🙇はい、ぜひ延長システム作って下さい😆✨すぐ延長します(笑)またお伺いします😄