たらちね

2021.11.02

がんばれひわちゃん

福岡在住の弟(サウナー)が帰省しているので定時退勤してリフレへ。

18時 サイレント ひわちゃん

ようやく受けれました。みなさんのひわちゃん。

サイレントなのか がんばります は聞けず。

バイソンの指導があるのかロウリュ(水蒸気をおろしてくる)してくるので、室内が激熱に。

一発目からととのいました。

19時 オリジャン

今日2回目らしい。かなりゆっくりで焦らしてくる。熱波で熱くなるというか、ジレンマで交感神経が高ぶる感じ。途中退室多し。かなりお疲れな感じでした。18時半のビンゴも最初準備してて心配だったけど、他の方がやってました。ちなみに余談ですがビンゴは商品券あたりました笑 あと、掛け声なかったけど最近のオリジャンのスタイルなのか掛け声なしでした。教えてわかる方!

弟と飯食おうと思ったけど、あっ晴れ空いてないし、下の座敷も埋まってたので、フロント行くと、20時樋渡の文字が。あれ?22時じゃなかった?

20時 ひわちゃん

ひわちゃんも2時間ぶりのロウリュ。びびって中段に。最初は無難にこなすも、おかわり前に『熱いのがご希望の方』とひわちゃん。狂ったようにアロマ水を投下します。『がんばります!』これが聞きたかった! 『がんばれー!』と一体になるサ室。ひわちゃん途中離脱するも完走。真摯で応援したくなる青年です。ミントの効果でスースー。水風呂もスースーしました。 みんながハマるひわちゃん。なんとなく理由がわかった気がする。また受けたい!

なんか須藤くんや、前田くんがデビューしたてのころを思い出す。レジェンド熱波もいいけど、若手の熱波も最高!

ナポリタングラタン

優しい味でした。 結局今日もキムチ納豆たのんでしまった…

2021.11.03 01:19
コメントありがとうございます! バイソンは今日はずっと氷配りでした!