拝啓 KmRさま 暦の上では大寒とはいえ、冬晴れの穏やかな日々が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。
冬晴れの空のように穏やかな気持ちで静寂LDを楽しみたいものですが、実際はKmRさまが我々受け師を焼き散らかしてご本人がにっこり穏やかな気持ちになるイベントと認識しておりますが異論は受け付けません。今年もしょっぱなから獅子舞なみに鼻赤いですよ、かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は月一恒例、KmRさんaka赤い悪魔による静寂ロウリュLDということで、新しい1年の始まりは気持ちも新たにおのずと気合いも入るというもの。
前回は静寂LD納めにも関わらず遅刻で反省しました、今年のわたしは一味違いますよ…
さぁいくぜSKCーーーっ!!

到着時8:23

『どれだけ早くから準備しても絶対ギリギリか遅刻になる』ってENFPのところに書いてあったなぁ…当たるんだなぁ…

ギリギリの分際でインの写真だけ撮って入っていくとkgaさんとnkymさんが同時に
『あー!やっと来たぁ!』
当たり前に来ると思ってくれてるのがうれしいなぁ…ふたりとも大好き…と言う暇もない程度には時間もなく、てきぱきと準備をしてくださるおふたりのおかげで間に合いそう…!
そして脱衣所前で急いでポスト!おふたりのご厚意をリアタイで無駄にしていくスタイル!

急いで水着に着替え、残像さえも見えない速さであれこれ準備をして男性側へ入っていくとあらやだ誰もいない!(1ヶ月ぶり二度目)
サ室へソロリと入り着席するとちょうどこれから口上!セーフ!(セーフとは)

わたしがいかに時間にだらしないやつかを自白したところで今年もイカれたハイライトを紹介するぜ!

①口上~静寂
時間にルーズ+忘れん坊のハイブリットの実力を見せてさしあげましょう

②氷
氷の入れ方においてもきっとガリレオの湯川先生みたいにたくさん方程式的なの書いて計算されつくしてるんだと噂されるぶちこみ具合ですが熱さがメーター振り切れてるので方程式のどこかしらに優しさの値を入れて欲しい

③もと桶
ここ最近やってなかったあのワードがまさかのこのタイミングで発動
聞き分けのいいわたしを誰かほめてほしい

④かつ桶
下段超大渋滞。そして前代未聞の0段目クラウチングスタートスタイル。
イレギュラーも大渋滞。

⑤石洗い
ひさしぶりのあの席。わたしのタオル装着は間に合うのか…
成功すればタオル装備、失敗したらノーヘルノーガード。
死亡フラグびんびん物語の結末はいかに。

というわけで続きは画像メモにて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ナポリタン

めちゃくちゃおいしいし、粉チーズとタバスコついてくるの最高★

2025.01.26 21:39
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに88ギフトントゥ

某タオルハット苦手なんだよねー…ボタンパチンってできない…そしてパチンってすると息苦しいから外してしまうw 今回の大作…昼休みに見てたら睡魔に襲われて寝ちまった🤣
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 ボタンぱっちんできないよねー!? どこにあるかわからなくなるんだよ… 確かに口元ばちっと締まるもんね!あれが熱耐性効果のひとつでもあるからむずかしいところだなぁ… 睡眠導入効果のある癒しサ活じゃん★めぐリズムみたいなww
2025.02.01 14:09

ボタンパッチンをなかなかできない…うまくいかないからただかぶるだけになりがち。なんなら畳んで頭の上にのせがち🤣 睡眠導入するメモの枚数…まさに巻物📜
返信1件をすべて見る