嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2024.02.22

2/22はねこの日というのが一般的に広く知られていますが、実は温泉マークの日でもあるそうで、温泉マークで湯気を表す3本の曲線を水平方向に反転させると数字の「2」が3つ並んでいるように見えることと、温泉には風情・風景・風味…といった3つの「ふ(2)」が入っているとの語呂合わせにちなんで、群馬県安中市の磯部温泉組合が2月22日に記念日を制定しております。だそうです。(引用:ダレトク雑学トリビアさま) ためになったねぇ~

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

Xでも言っていましたが、今月はなぜか仕事やら子ラッコたちの学校の用事やらと色んな予定でバッタバタで木曜LD全滅に打ちひしがれていたところ、見るに見かねた旦那ラッコ様のおかげで連れて行ってもらえることになりました。
あれこれ家のことを済ませて20:00ごろ到着!

もう体がKWSさんを欲してるんですよ…はやく、早くKWSさんに会わせてくれぇ!一分でも早く…!!とサ室にダイレクトに飛び込みたいという禁断症状を抑え、大広間でしばし談笑のあと時間になり浴室へ。
ちなみにこの時点で20:28です。一分でも早くちゃうんかい。

大急ぎであれこれ準備をし、KWSさんが口上を終えて出てくるタイミングでごあいさつさせていただき、入ってみたものの当然満員御礼なので待機。
今回はキューゲル出現前に出てきた方がいらしたので満を持して入りましたがまぁ当たり前のように4段目!でしょうね!!知ってた!!!

まぁでもこれだけひとがいたらさすがにそこまで温度も…
耳痛ってぇぇぇぇ!!腰あっちぃぃぃぃ!!
もうやだどうなってんの!!どういう原理で熱くなんの??
KWSさんヒノカミ神楽使ってんの??
久しぶりのKWSさんってさぁ!やっぱ素敵だよね!!好き!!(パニック)

あまりの熱さに我を見失ったわたしは、とりあえず目の前が空いたので3段目に降りブロワーがこちらを向くのを待ち構えますが心の準備なんてしたところで意味ないんですよだって心をかかと落としで叩き割ってくるんだから!
叩き割るのはキューゲルだけにしてください!(うま~い)

そして一度は退室しようといちばん下まで降りたものの、ドア付近が混んでて出られそうになく、あえなく3段目出戻りとなりました。
しかし人の出入りで少し温度が下がったこともあり、地獄の横一列足焼きタイムも乗り越え、激動の1セットめは幕を閉じたのでした。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.02.23 23:50
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

今日も面白かったありがとう☺️

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 毎回ちゃんと読んでくれてるだけで大感謝よこちらは笑 KWSさん本当最高♡
2024.02.24 00:28

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 今回もあっつかったね! 羽交い絞め、貴重なシーンが見れたわww
2024.02.24 08:28

KWSさん最高。
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 いやもうほんとよ!KWSさん…ラブ…♡
2024.02.24 11:54
私も同じ空間におりましたー🥹 LOVE PHANTOM遅れ馳せ参加タイミングでした。 爆風初体験だったので感動✨ 是非また同じ感動を🥹
sonoさんのコメントに返信

sonoさんコメントありがとうございます✨ な、なんと!!ごいっしょしてたんですね! またぜひぜひいっしょに焼かれましょう(●︎´▽︎`●︎)