拝啓 KmRさま
立春の候、副支配人様におかれましてはますますのご清祥のこととお喜び申し上げます。
チラホラと梅の花が咲いてきましたが、紅く色づく様はまるで副支配人様のお鼻のようでした。花と鼻でかけてみました かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は毎月恒例kmRさんによる静寂のロウリュレディースデーということで、子ラッコと旦那ラッコを送り出しゴミ出しをし、いざ!と時間を見たらアレ…思ってたより時間進んでんな…?
慌ててLINEで受け師仲間に連絡するも、渋滞やら寝坊やらで8:00過ぎの時点で3人しかきていないとのこと。
どないなってんねーん!と必死にこぎまくったおかげでなんとか8:20ごろ到着。

大慌てでkgaさんに受付をしてもらっているときに右端に視線を感じ、恐る恐る横を見るとハイ早速のご登場KmRさんaka赤い悪魔。
朝イチで会ってるっていうのに男梅のような顔でこちらを見ているので一応ごあいさつしてみましたが、
🛑『遅い!』
👸『いやでもいま受付…アッハイ、サウイキのやつ…』
🛑『集合だ集合!』
👸『ちょっと待っ…リクライニングいらないです』
受付もままならないのに横でイオンウォーターを振り回しておられるので、
👸『い、急いでいきますから!!』
大急ぎでロッカーで着替えながら話しながらマダムにおみやげをもらいながらなんとか準備を終え、ボイラー室を進んでいくと出口側からものすごい勢いで入ってくるKmRさん。

👸『うわあぁぁごめんなさいー!』

人間って、びっくりしすぎると謝るんだね…

最初はどうなるかと思いましたが、最終的に人数は11人!

はじめましての方もいらっしゃっていよいよスタートです。

そしてここでいつものハイライト★

1セットめ(口上)
一発目から『世界でいちばんやさしいロウリュ』などという意味不明な発言が飛び出しました。心なしか鼻も伸びていたような…

2セットめ(氷)
もはやタオルのありなしは副支配人さまの采配がすべてなのでみなさんちゃんと反抗せず言う事を聞くように。

3セットめ(爆風)
どこの誰がわたしのことを売ったのか。復讐に燃える嫁ラッコ。
心当たりのある方は正直に言うのが身のためですよ…

4セットめ(かつおけもとおけ)
サウナギタリストKmR爆誕。

5セットめ(石洗い)
サウナの神はときに天才的なタイミングでイタズラしてくるのですね…

続きは画像にて★

追記:疲れすぎてまとめるのを放棄した結果、まさかの画像11枚になりラスト1枚貼れませんでした…𝕏に貼ります…わたしはダメ人間です…🫠すみません…

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

チャーハン(KmチャーVer)

プ熟先生による渾身の逸品。さくらんぼが♡でした★

2024.02.16 07:04
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

嫁ラさん、いつもながら最高〜〜🤣

タケさんギフトントゥありがトントゥです💋 そんなそんな!…そうかなぁ!!(真に受けるタイプ) 土日先行のKmRさんの顔も見てみたいなぁ… 静寂LDと同じ感じなんですかね?? あーーやっぱりモニタリングしたいwww
2024.02.16 07:49
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

嫁ラさん今月も最高!お疲れさまでした🩷
かな🦦さんのコメントに返信

かなちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 いやいやそんなことある?あるか!まぁね!!(真に受けるタイプ) かなちゃん勇者席の隣とかにずっといるから本当すごいと思う! 下段はこちらに任せてね!www
2024.02.16 08:45

俺以外にもいたのか🤣今度石洗いの時のお約束も教えるね😘

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 絶対ゆるさないからな…! 腰にグーパンしてやる…(`・ω・´)b 他に誰がいるんだ…誰か告げ口しないかな… 聞きたい聞きたい!情報は共有しておかないとなwww
2024.02.16 10:01

終始煽っていて腹痛いです🤣 流石嫁ラッコさんです👍

ryoさんギフトントゥありがトントゥです💋 先日はありがとうございましたー! 推し活にも付き合っていただきまして笑 意外とみなさん誤解してるんですけどね? わたしは煽ってないんですって! 24時間毎分毎秒『KmRサンステキデスネ★』って言ってますからね♡
2024.02.16 11:35
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに315ギフトントゥ

海ちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 今回海ちゃんいなくて寂しかったよ…静寂の間もずっと泣いてたんだからッ!(熱い) そして今回も👺さんは大暴れでしたよ!5日連続でも全然弱ってなかったもんwww 次回会えたらぜひぜひよろしくねぇ(●︎´▽︎`●︎)
2024.02.16 12:58
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに39ギフトントゥ

今月もありがとうございました💗💗
ナナサウナさんのコメントに返信

ナナちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 おつかれ.comだったねぇ🔥 あのひとどうなったら弱るんだろ…www 実はナナちゃんが熱耐性つよつよなの知ってるんだからね… 次回も会えたらぜひぜひよろしくお願いしまっす(●︎´▽︎`●︎)
2024.02.16 14:42

もう文才が凄すぎる!楽しく拝読させて頂きました

スミさんギフトントゥありがトントゥです💋 今回はサボりませんでしたww いやありがたい!ありがたいですけど! 文才あったらもっとまとまってるんですよ…(´;ω;`)ウゥゥ またスミさんともいっしょに受けたーい!
2024.02.16 15:22
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに137ギフトントゥ

なげぇ…🤣
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 いやもうこの言葉に尽きるのよ… 『今更?』←これwww もうまとめるのすら無理だったよ…だって👺さん大暴れなんだもん…あれでも縮めたんだから笑
2024.02.18 00:13

多分“多数”の中の一人だわキタ(゚∀゚)コレ!!

まさか…旭さんがそんなことするわけ… いやでも…でも…
2024.02.16 17:12

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 鈴さんといっしょに受けられてよかったー! やっぱりわたしたち…ふたりでプリキュアだよね✨ 背後からの水風呂スプラッシュは見てて恐怖しかなかったよww 次回も一緒に受けたいなぁ♡なぁぁ♡
2024.02.17 21:11
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに500ギフトントゥ

お疲れ様💝愛を込めて🍫💘 KmRってる鼻👃🔴も可愛かったよ🤭
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 大ギフトントゥ…!うれしい✨ わたしもラブよラブ(・´з`・) 鼻…マスクしてるのにアレはどうしたらいいのか… 冷えピタしてサ室入ればいいのかな…
2024.02.24 19:26

🈂️イコーです! 毎週楽しく、愛読しています!
masaariさんのコメントに返信

masaariさんギフトントゥありがトントゥです💋 サイコーですかー!?なんて嬉しいお言葉…!! こんなに長いのに本当ありがとうございます✨ 短くする努力を放棄し続けているので、またよかったら見てくださーい(●︎´▽︎`●︎)