嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2024.01.27

『主役(スター)は遅れてやってくる』という言い回しがありますが、ことサ室において遅れてやってきたら席ないわ早めに入ったら始まるまでにピークを迎えそうだわでどうしたらいいのか、答えを探しに我々はアマゾンへ向かった(こればっかり)

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は午後から予定があるためサクッと行っちゃおうZE★ということで通常入館で入るべく9:45ごろにイン!
バスが来る前に入れたからか、大広間を抜けて階段下のあたりくらいまでの列ですみました。

15分くらいで受付してもらえたので、急いであれこれ準備してバイブラで少し下茹で後にいよいよサ室へ…
いつも木曜ばかり行ってるのもあって、土曜日はなんだかちょっと緊張しちゃうな…などと考えながら入ったところ、知ってる顔がたくさんいてホッとしましたがやっぱり今回も4段目…ホッとしたの一瞬だけ…

そして登場KWSさんaka今日もお綺麗ですね★(akaとは?)
口上に聴き入っていると、
『非常に熱くなりますので無理はせず』うんうん
『出入り自由なので』そうですよね
『おしりマットは軽くふいてから』そのとおり!
『みなさんが完走できるくらいの温度で』ダウトーーー!!
『爆風中はうめき声とか悲鳴とか出しちゃっていいので』怖いーーー!!

男性陣のみなさん、本当にこれ言ってますからね?
しかもなぜかちょっとうれしそうに言いますからね?キレイだけど!

そしてLOVE PHANTOMがかかり全員のボルテージが上昇↑↑
ドデカキューゲルをパッカーン★した瞬間、1列目のみなさんから
『ヒュ~~♬』どうかしてるぜ!!

その後のロウリュでさっそくあちこちからうめき声がしてきたと思ったら、ブロワーとともにうめき声は悲鳴に変わり、わたしが退室してからも中からうっすら『ひぃ~…』というサ室で聞くことのなさそうな声が聞こえてくるのでした。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.01.31 11:33
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 土曜の爆風は木曜とはまた違う盛り上がり方で、なぜかちょっと借りてきた猫状態になるよ笑 水風呂スプラッシュは木曜より無法地帯かもww