拝啓 KmRさま
謹んで新春をお祝い申し上げます。
昨年はサ室から大広間まで大変お世話になりました。
私事ですが今年は煽ることなく大声を出すこともなく、気持ちを新たにサ活に取り組んでいく所存でございます。
今後はとにかく優しめに、KmRさまが思ってる3726倍くらい優しめにご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます
今年も草加健康センターの皆様がご多幸でありますよう心からお祈り申し上げます。 獅子舞と鼻の色同じですね かしこ

というわけで草加健康センターさんへ行ってきました!

新年一発目の静寂レディースデーということで幸先の良いスタートを切りたいものです。
事前情報では結構人数も多いのでは?ということで気合いみなぎるなか猛ダッシュし余裕の8:20到着!着替えることとか考えたらギリもギリ大ギリ!!
入っていくとさっそくkgaさんから『遅いよ!遅刻遅刻ー!』
遅刻とは、という話ですしこれからサ室でも怒られるんでね!!

なんだかんだ準備をして早歩きで男性側へ到着したところ、副支配人さまが出待ちしてらっしゃったのでにっこりごあいさつしたら、100人いたら137人はチビりそうな顔でこちらを見ていました。あれ?逆光だったかな??

受け師のみなさんにごあいさつとしばし談笑、今回は15人ということで初回以外では最多なのではないかと!これは盛り上がるぜ…!

ラッコになれるMOKUタオルを顔にあて、ラッコごっこで楽しんでいたところ頭にコツンとなにかが…
『…??』
またやりはじめるとまた頭にコツンと…
『…???』
さらに頭にコツンと…
タオルをとって上を見てみると頭上に副支配人さまが!
『うわぁぁぁ』
『進撃の巨人ごっこしてたんだから』
駆逐してやろうかなぁ!!

というわけでサウナの話題に入る前にハイライト★

①口上~1セットめ
口上後にロウリュをするのはいいんですが、こちらが止めなくてもどこかで止めて下さい、死んでしまいます。

②2セットめ(氷)
副支配人さまの選曲にケチをつけるととんでもない目に合うというのが体現されました…!

③3セットめ(氷~かつ桶)
ブロワーを持ったひとが下から見上げてるというのはとんでもない恐怖なんだと改めて思いました。

④4セットめ(石洗い)
ハプニング発生!熱すぎると人間の身体っておかしくなるのね…!

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き(にんにく)

サウナのあとだからにんにくで★

2024.01.19 08:19
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

わーい🙌月一連載毎回楽しみにしてるから来月もよろしくお願いします☺️ヨメラはKmRさんのヨメラだったか🤔

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 アミちゃんのカツアゲに震えながら書いたよww とはいえ読んでくれてるのはうれしいなぁ、ありがとね✨ そうなの…連合のみなさんにはナイショだからね///(誤解を招く言い方)
2024.01.19 08:43

セカパ🤣次はぜひタオル無しでどうぞ💁‍♂️
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 そうなの…(そうなのとは) きむゆーとよめなんwww自分で書いて我ながら頭おかしいwww タオルなしってすごいよなぁ…わたしそんなんしたら、終わってタオルめくったら砂になってるかもしれん( ´艸`)
2024.01.19 18:31
臨場感ありすぎなレポ、楽しいです🤣 ハートを30回くらい押したくなりました😂
sonoさんのコメントに返信

sonoさんギフトントゥありがトントゥです💋 ありがとうございますーー! 起こったことをなるべくそのまま書きたいんですが、記憶が抜け落ちてるところもたくさんあるとは思いますww 30個分お気持ち受け取りました(●︎´▽︎`●︎)
2024.01.19 22:44
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

私の見えてない所でもイチャイチャしてんじゃん💋🤣今回も楽しかったね🎶お疲れ様でした😊
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 なんつってもほら、セカパだから///←笑 っていうかプーさんが見てるところでも別にイチャイチャはしてないでしょ!wwww うんうん、楽しかったー!プーさんもおつかれさまでした★
2024.01.21 15:24

いつもいつも鼻の赤い好青年との面白ろかけあいありがとう👍

ゆっこさんギフトントゥありがトントゥです💋 鼻の赤い好青年、だめだツボすぎますwww 絶対顔見たら笑っちゃう笑 おもしろいのはKmRさんだけです!わたしはまじめ!!