どんなに熱くても痛くても、声が聴こえたらサ室へ入ってしまう。
みんなget it up!重たい身体をwake it up!
爆風の女神の森と泉に分け入る朝よ!えっとなんの歌の話ですか??

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回はわたくしKWSさん始めということで、気合いをいれつつ家から出た瞬間に寒すぎて心が折れましたがなんとか13:30ごろ鼻水とともに到着。

大広間でプ熟さんを発見し、時間まで少し休憩していたところ背後に気配が!
ハイ登場!副支配人さまaka赤い悪魔(獅子舞)
年始のごあいさつをしているのにずっと眉間にしわが…なぜなのか。
なぜ夫婦そろって睨まれるのか、風に尋ねても答えは出ません。
意を決して真意をお聞きしたところアイコンタクトだそうです。アイコンタクトハラスメントです。

そんなこんなで時間がきたため移動し、下準備の上KWSさんにご挨拶をさせていただきつつ体調大丈夫ですか?とお聞きしましたが、すでにわたしの前に何人も聞かれていたそうで…回復されたそうでなによりです。よかったよかった。

そして号令がかかり、マダムたちの応援を受けながらサ室へイン!
運よく3段目が空いていたためさっさと座り、その時を待ちます。
後ろを振り向くと4段目には2人しか座っておらず、仁王像のようなオーラを放っていました。すごいけど絶対に間に入りたくない。

口上がはじまり緊張が走りますが、KWSさんは病み上がりなわけで…
きっとお疲れだろうから、少し優しめの感じになるのかな…
遠赤側にロウリュをしているKWSさんを見ながら、少し心にゆとりがでてきます。

そして一度退室し、LOVE PHANTOMのイントロと共に戻ってきたKWSさんの手には見たことないサイズのボウルが…
えっ、あれ炊飯器の内窯じゃないよね?我々炊かれちゃうんじゃね?
最初はさ、プリンのデカいのくらいだったじゃん…
っていうかKWSさん全然病み上がりじゃなくね?

一気にどきどきが止まらない受け師をよそにikiストーブにキューゲルを配置!
歌始まりピッタリに『いきまーす!』とキューゲル破壊!
沸くサ室!上がる室温!iki後ろの壁は水しぶきでまるで〇人現場!!(韻踏めず)

ざわざわタイムの受け師と、ストーブにブロワーを当て続けるKWSさんによるカオスなサ室内。我々はただ炊き上がりを待つしかありません。

文字数があれなのでその後の様子は画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

ひさしぶりに食べましたが相変わらずおいしかったです★

2024.01.12 07:26
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

今年も楽しみにしております🫡

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 今年はさぁ…お休みしようと思ったのに無意識に普通に書いちゃったよね!くやしい!!
2024.01.12 16:49

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 わたしが引退できなかったように、鈴さんも上段引退は撤回してもろて…www
2024.01.12 19:30

読了。
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 小説読んでるときの言い方じゃね??www 今年は短くするから!!(無理)
2024.01.12 21:52

ヨメラちゃん、昨日は楽しかったです😁💕 KWSさんのブロワーが脳天から垂直に狙ってるの初めて見ました👇🔥 次回は私ではなく忍法羽交い締めをを会得されてるプ熟さんにリベンジしてください🥹
ととさんのコメントに返信

ととさんギフトントゥありがトントゥ💋 わたしも楽しかったです✨ あのときのKWSさん、もはや突き刺す勢いでしたよね!! プ熟さんにやるときは師範超えのときですからwww