嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.12.23

(12/21のおはなしです)
「僕はあなたを幸せにする自信はありません。でも、僕が幸せになる自信はあります」
『釣りバカ日誌』のセリフですが、これをサウナで感じるきっかけがありました。え?映画?もももちろんみみてま…すん

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回はとある目的のため、ちょうど休みの旦那ラッコが10:00ごろに前乗りし、追いかけるようにわたしも12:30ごろイン!
靴をぬぐところですでに視界の先に旦那ラッコとともに副支配人さまが立っており、副支配人さまがなぜかすごい勢いで『ほら!早く!!』と急かしてくるためダッシュで下駄箱に靴を投げ入れる勢いで入りました。
しばしの談笑ののち、大広間へいくとアミちゃんも発見したのでこちらでもしばし談笑。
その後もちょいちょいうろうろしていた副支配人さまが出かけられるというのでお見送りしつつ、13:40になったのでいざ浴室へ。

あれこれ準備し、炭酸泉で湯通ししているとKWSさんの号令がかかり、サ室へ入るとまぁそうですよね…四段目しかあいてないですよね…
出鼻という出鼻を片っ端からくじいていくストロングスタイルなロウリュがはっじまっるよー★★

薄暗いサ室の中で赤く光るikiストーブ、静寂を打ち破るかのようにLOVE PHANTOMのイントロが流れ始めます。
ドアが開き、でかいボウルを持って入ってくるのは我らが推しKWSさん。
SKC七不思議のひとつ
『回数を重ねるごとにでかくなっていくキューゲル』
そう、初めてキューゲルを使ったときはでかめのコップくらいの大きさだった気がするのですが、いまやちょっと背負投げみたいにして置いてますからね?
そしてキューゲルの表面や周りにロウリュしたあと、ちょうど歌に入るドンピシャのタイミングで叩き割ります。
えぇ、コツンでもポンッでもありません。鏡割りです。

ブロワーを持つまでもなく蒸気が降りてきて、我々の肩に重大なダメージがのしかかります。
ブロワーを持つまでもないのに持つのが我々の推しKWSさんなわけで…
発動した瞬間に我々を待つのは死あるのみなわけで…

いつも通りブロワーをこちら側に向けた瞬間に一瞬で出口へのルートをインプットし、肩を痛めたメジャーリーガーのように肩をさすりながら一旦退避します。
シャワーだけ浴び、一人出てきたタイミングで再度入り、今度は3段目。
一度退室しているため耐えられはするものの
タオルが届いていない足首は悲鳴をあげています。
頻繁に足同士をスリスリし、なんとか今度は最後まで耐えることができました。

★続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.12.23 22:59
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

youさんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなっちゃってごめんねー! youさんもまた今度いっしょに受けられたらいいね✨️
2023.12.24 07:36

煩悩丸さんのコメントに返信

煩悩丸さんギフトントゥありがトントゥです💋 遅くなっちゃってすみませんー!
2023.12.24 22:12
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 本当に鈴さんには感謝してます! めちゃくちゃ幸せだったよー(´;ω;`) これからもよろしくね(●︎´▽︎`●︎)
2023.12.24 22:55

メモの時間とバッテリーを見ながら読むと更に面白いですあ

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめんよー! そうなの、実はメモのスクショで状況が丸わかりっていうねwwww
2023.12.27 07:24

左蔵さんギフトントゥありがトントゥです💋 遅くなっちゃってすみませんー!