拝啓KmR様 早いもので気がつけば2023年最後の静寂LDでございました。
『坊さんも走る師走』と言いますが、ますますパワーアップした副支配人さまのアウトレイジなロウリュに、我々受け師も競歩スタイルで逃げ出す始末でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけて来年も益々の凶暴なロウリュで全受け師を焼き尽くしてくださいませ。 かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

2023年ラスト静寂LDということで気合いもひとしおです。
今回はもしかするとニューフェイスが来てくれるかも!と、過去1,2くらいの猛ダッシュで8:05に到着!

完璧な滑り出しに、これはもうポールポジションをとったといっても過言ではない…と入ってみると普通にいつも見る顔がたくさんいた上にKgaさんから『おそいよー』とありがたいお言葉。すでに戦いは始まっています。

準備をすませ、お久しぶり参戦のプロ熟女さんへブツを渡し8:25ごろ男性サ室へ。
今回はめずらしく出口付近にKmRさんがいらっしゃらなく、すんなりと浴室側へいくことができました。
あまりにもすんなりなため落とし穴がないか心配になったほどです。

そうこうしているとようやく姿を現したKmRさんaka赤い悪魔。
髪もがっつり刈り上げられており気合いが見受けられます。

聞けば昨日は結婚記念日だったそうで男らしいところを見せようとしたとかなんとか。言ってくれればバリカン持って行ったのに。

そしてクソデカボイスで開始が告げられ、処刑場もといサ室へと向かいます。

そろそろお気づきな方もいると思いますが文字数の関係でハイライトです。

①口上~1セットめ
さすが人気施設の副支配人様ともなるとトレンドやイベントに敏感でなければいけません。
登場の瞬間から、我々の緊張をほぐそうと尽力されていて本当に素敵だと思いました(棒)

②2セットめ(氷)
ストーブが壊れたとか直ったけどあんまり激しくしちゃだめ///とかあったような気がしたんですがどうだったんでしょうか。
話が違うので男性受け師を誰か締めあげて聞いてみたいところです(AM〇IちゃんとかA〇KRさんとか)

③3セットめ(氷~かつ桶)
この回も副支配人さまはパワ〇ラもといハートフルなふるまいを我々に提供してくださり、サ室内はバカ熱いもといほかほかな雰囲気に包まれるのでした。

④4セットめ(石洗い)
いよいよ2023年集大成。
副支配人さまの熱いまなざしに我々受け師もキュンキュンです。
決して最後まで油断してはならないと学びました。

続きは画像メモにて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.12.14 01:45
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに88ギフトントゥ

パチパチ👏トントゥ☺️👍 楽しんだもん勝ちです😚 だから嫁🦦さん優勝🏆です‼️

キラキラさんギフトントゥありがトントゥです💋 しかもパチパチトントゥ✨ 今回も楽しかったです( ᐛ )وあんなに熱いのに楽しいのずるいですꉂ🤣w‪𐤔
2023.12.14 07:29
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

今年の総決算、静寂LDお疲れ様でした🤣しかし今年も煽りに煽りまくったねw😂来年も楽しみにしてます🫡
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさんギフトントゥありがトントゥです💋 無事生き残れましたwwww 来年は煽るよりも家族のようなハートフルな感じ?に?していきたいですね??🥴(←煽ってる) ありがとうございます!!
2023.12.14 08:49

・例のブツ=トナカイのツノ🤣🤣🤣🤣🤣 ・AM〇IちゃんとかA〇KRさんとか…サ活に全てを記してるぞ🥺シンクロ率が♾️% ・ご苦労様でした🫡 ・下段出禁って言われなくてよかったね🤣
さんのコメントに返信

・ブツ→実行犯は別にいるんです…! ・サ活読んでるのに…あんなに激しいのにあれでも気遣って投入してるのか…シンクロ率ってどうやってさげるのか… 下段出禁になったらいよいよ終わるwwwwせめて口上前だけでもwwww
さんのコメントに返信

ごめん!!いちばん大事なこと言い忘れてた! 旭さんギフトントゥありがトントゥ💋
2023.12.17 12:06

いや別に…🤣実行犯は黒いマスクの…😏 下段出禁になっちゃえばいいのにっ🤣
さんのコメントに返信

迷彩ハットの…😏 下段出禁になったらおやすみする!! 見学!!サ室前で体育座りする!!ꉂ🤣w‪𐤔
2023.12.17 21:18

女性露天のサ室の前ってことは…つまり水風呂…その中で体育座り🤣僕無理ですw
2023.12.14 08:54

木で出来たベッドなんかあったっけ…🤔しかし今日のも力作だった!お疲れ!

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 新外気浴ゾーンのいちばん奥にあったよー! 見た目かわいいしおしゃれだったけど硬いwwww いま思ったけどビート板敷いたら快適かも! アミちゃんのために書いてるみたいなもんよ…いつもありがとー!