独眼竜政宗の異名で知られる伊達政宗が遺した言葉に『物事、小事より大事は発するものなり。油断すべからず。』という言葉があります。
これは「小さな過ちの積み重ねが大きな過ちを生み出すため、普段から油断は禁物である」という意味があるそうなのですが、時を経て令和の今…これがサ室で身に沁みてわかる事案がありました。

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回はSKC忘年会に参加するため気合いを入れて先行から。
8:45くらいに到着し、のんびりと準備をしていたところにKWSさんから
『ロウリュはじめまーす』とお声がけがあり、みんなでワラワラとサ室に入っていきます。

先行の時間帯はKWSさんによる静寂ロウリュで、定期的にロウリュをして撹拌してくれるというものなのですがこれがまたなんとも気持ちよく、しっかりと汗をかける上に何といってもKWSさんの扇ぎがまたこれね!
わたしの語彙力では表現しきれないのが悔しいんですがありったけの語彙力をつめこんでみた結果『とにかくスゴイ♡』です(IQ15)

某副支配人様の静寂とは違い、KWSさんの静寂は文字通り静かな場なので、みんな心を無にしておだやかな気持ちで受けているわけで、そんななかふざけたりするのは絶対にNGです。なのであくまでも真剣に指♡を送りましたがにっこり笑ってくれたので今日のピークはすでに決まりました。ここです。

2セットほど終わったところで休憩を長めにとっていたところ、ロウリュのタイミングに少し遅れて入ることになったのですが、早々にKWSさんがわたしの前に来たと思った瞬間、先程までとは真逆の激しさでバッスバッス扇ぐではありませんか。
まさかのご乱心にこちらも動揺しすぎて『わぁぁごめんなさい』となぜか謝るスタイルでの対応となりましたが、出遅れて説明を聞いていなかっただけで振り下ろしの回だったというだけなんですが、あとから考えるとあれはあれでいい…!!

そんなこんなで最後まで受けきり、先行はフィニッシュとなりました。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

宴会セット

楽しい思い出をありがとうございました★

2023.12.12 07:12
初めまして🖐️爆風2回目に4段目の方からタオルとハットを奪われた方が嫁ラッコさんだったのですね🤭実は4段目で参加しており、思わず笑ってしまいました🤣いつもオモロ過ぎるサウイキ、拝見しております😆たまに土曜静寂&爆風に参加してます😊またご一緒出来ますように😆
イシガミさんのコメントに返信

イシガミさんはじめましてー! あのときいらっしゃってたんですね✨ わたしが裁判を起こす時はぜひ証言してくださいね…あのパワハラ2人組め🔥ꉂ🤣w‪𐤔 またご一緒できたらうれしいです(●︎´▽︎`●︎)
イシガミさんのコメントに返信

サウイキも見てくださってるなんて本当うれしいですー! あんなに長いのに…すみません… これからもまた書いていくと思うので暇つぶしなどなどに使っていただければ幸いです✨
2023.12.16 08:19

パワハラ2人組🤣土曜先行静寂&爆風には、年明けから隔週で行こうと思ってます❤️‍🔥またご一緒出来たら嬉しいです😊
2023.12.16 08:27

サウイキもXも楽しく拝見させて頂いております🤭嫁ラッコさんの静寂レディースのサウイキを見て、恐ろしそうですが、来春頃の初参戦を目指しています🤔頻繁にSKCに行けずですが、またお会いできる気がします🤭その時はご挨拶させて下さい🤗
イシガミさんのコメントに返信

Xまで!めちゃくちゃうれしいですー! Xはこれまた大したこと書いてないんですけどね…! 静寂LDぜひぜひ来てくださーーい! た、たのしいですよ!!:(´ºωº`): ご一緒できる日を楽しみにしてます(●︎´▽︎`●︎)
2023.12.12 08:23
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

『語彙力が300・500』を使ったら100点💮

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 いつかわたしも隆晴みたいに『サンビャクゴヒャクゥ……』って言いたい… (その前に点数計算覚えないと)