嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.12.07

【犬にベルを鳴らしてえさを与えると、ベルを鳴らしただけで犬がだ液を分泌するようになる。ロシアのパブロフ(1849〜1936年)が実験で発見した生理現象で、「パブロフの犬」と呼ばれる】(引用元:サイエントポータルさま)
LOVE PHANTOMやRusty Nailを聞くと、心拍数が上がり手汗が出てくるそこのあなた!同じSKCの犬として色々なことを分かち合いましょう…。

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

12月に入って一発目のサウナはやはりこちらということで12:50ごろイン!
え?どうせ二発目も三発目もだろうって?
いやいやさすがのわたしも三発目くらいha正解!!!

早めに入ったので、もろもろ準備をしてまずはバイブラで5分ほど浸かり、サウナでは下段で1セットやってのんびりしているといよいよお時間。

今回はいつもよりは若干人数は少ないものの、それでも3,4段目しか空きなし。
しかしわたしの目には4段目が満員にしか見えなかったのでやむなく3段目へ。
えぇ、4段目は満員だったはず。

冒頭ではLOVE PHANTOMがかかると~などと書きましたが、ここで訂正させてください。
正しくは【KWSさんがキューゲル的なやつを取りに一度退室したとき】に、すでにもうすぐかかるであろうLOVE PHANTOMを思い浮かべて心拍数が上がる、です。犬よりやべぇ。

そんなこんなで戻ってきたKWSさんの手にはデカめのボウルが。
いつも思うけど段々デカくなっていってるよね?
重いのか両手で抱えてきてこられましたが、さすがのKWSさんですね…ikiストーブの上にひっくり返すときは軽々とちょうどいい位置に載せてましたもんね…
ちょっと、ちょっとだけですけどこぼれて量少なくならねぇかなぁと思ってなんかいませんよ。

イントロ部分でキューゲルを乗せ、ロウリュをして、ちょうど歌に入るタイミングで叩き割るところまですべてが完璧で美しすぎて、思わず『一生ついていきますワンワン🐶』と言いそうになるところをグッとこらえました。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.12.08 08:27
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

私はもはや、時間が13:14になると動悸息切れHP切れに苛まれるよ…🤣もう、イヌです🤪
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 やはり旭さんも🐶仲間だったか…! SKCはもはやわんわんランドなみに🐶だらけの予感wwww
2023.12.08 10:54

来週また楽しみにしてる🫡

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 いや早いのよwwww そもそも!わたし!書くとは!限らないから!! 山の天気とヨメラのサウイキテンションは変わりやすいからね…✨