嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.11.30

時はきた…今日は君のトクベツな日…
おぱんちゅうさぎ人気に乗っかってやろうという考えが透けて見えますが勘違いしないでください、ちいかわネタも探しました。ほーらいくぞー!!

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今日はこもちゃんプニコさんダブルバースデーということで、
月末のため出勤で14:00は出られなかったものの、旦那ラッコのサポートもあり20:30を受けにダッシュで出動!!
20:00ごろ到着ししばし談笑してからのいざ出陣…。

下準備をしながら、実はKWSさんの爆風を受けるのが久しぶりなことに焦り始めるも時すでに遅しというわけでサ室へイン★

迷わず行けよ行けばわかるさ…と気合いをみなぎらせながら入ったものの、とにかく多い、大満員。
せっかくの機会だから、と後から入ってきた方を優先して座っていただいていたらいよいよ空きがなく、あきらめて途中参加にしようと思ったらまさかの3段目に座れるというビッグチャ…チャン…ス…??3段目こわいよ…

口上がはじまり、サ室を見渡すKWSさん。
恒例の『初めての方いらっしゃいますか?』という質問にハイッと元気に手をあげるも、暗くて見えなかったのか目が合った気がしましたがスルーでした。
あれ…?本当なのになぁ…?

ロウリュする前からなかなかの熱さで、ライフが残り30%を切りそうな中、サ室に戻ってきたKWSさんの手には銀色に輝くボウルがあるのでした。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.12.01 02:21
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 バースデーロウリュやっぱいいねぇ✨ ふたりとも楽しそうでよかった(●︎´▽︎`●︎)
2023.12.01 07:55

逃走ルート探すのあるある🤣

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 アミちゃんはきっとわかってくれると信じてたよ…!! 逆にルート確保してないと不安で仕方ないよね笑
2023.12.01 09:04
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに74ギフトントゥ

ほーらいくぞー!の元ネタがわからねぇ…🥹 生きててよかった🤣
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 これも元ネタはおぱんちゅうさぎで、『ソングオブバースデー』っていう歌の歌詞の一部ですwww https://youtu.be/eD41fdJJlT0?si=KE0wQXF7hFvsqnXX
2023.12.09 08:32

ヤバっ…電車の中で見てしまった…🤣
さんのコメントに返信

おぱんちゅうさぎはバースデーソングだけじゃなくてテーマソングも謎すぎておもしろいのよ…笑 https://youtu.be/MsRmLnJjsy8?si=-p0-7G1gDMvHWgpZ
2023.12.01 21:38

今回も超大作ですね✨ いつも楽しみをありがとうございます笑

あやちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 もうね、まとめるという能力を放棄した女なのよわたしは… どうしてこうなったのかねぇ??笑 こちらこそいつも読んでくれてほめてくれてありがとう!!(チョロい)