拝啓KmRさま
晩秋の候、副支配人様におかれましては、ますますご清祥のことと心よりお喜び申し上げます。
寒さが身に沁みる季節でありますが、副支配人様による悪魔の所業に我々受け師の肌も終了後のシャワーが身に沁みております(火傷)
これからも引き続き我々をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!
今回はいい夫婦の日開催ということで、熱波師であるKmRさんと我々静寂LD受け師もサ室内では相互関係にあるわけで、いうなればある意味夫婦と言ってもいいわけで…。
この良き日に乱暴な振る舞いなんてするわけないと信じて8:15ごろ到着。

Kgaさんが受付にいらっしゃったのでご挨拶すると、
🧖‍♀️『KmRさんが「嫁ラッコ来たか?」って言ってたよー』とのこと。
やだもう、せっかちなんだから///
🧖‍♀️『事務所来て「嫁ラッコまだ?」って』
👸『もう~、欲しがりますよねぇ~』
🧖‍♀️『あのカメラで見てるかもしれなからピースでもしといて~』
安田大サーカス並にピースしまくっておきました。(✌🏻ˊᵕˋ✌🏻)

脱衣所に入るとまさかのaiさん!
まさかのまさかすぎて目が合って5秒くらい固まりました。
これは期待できるぜ…!!
そして初めましての方もいてがぜんテンションがあがるわたし。

さっさと準備して数人で並びつつボイラー室を抜けると、ハイ登場です赤い悪魔a.k.a.副支配人様。
前のひとが挨拶をして笑顔で返されてるのを確認したうえで食い気味に挨拶しましたが一瞬でお腹でも壊したのかものすごく怖い顔で無言のままでした。お大事になさっていただきたい。

そして今回もこのままだとサウナのことには一切触れずに文字数終了の危機なので
ダイジェストです★

①口上~1セット目
はじめましての方もいるのでちゃんと注意事項をお話していました。
ちゃんと、というのもおかしな話ですがちゃんとしていました。
ちなみにサ室はしょっぱなから108℃ありました。正気ですか?

②2セット目(氷)
このときのわたしはくしゃみのしすぎで頭がぼんやりしており記憶があやふやではありますが熱いのと痛かったのはしっかり覚えており、やはり赤い悪魔の通り名に誤りなしと思いました。

③3セット目(氷~かつ桶)
サ室内をこそこそと移動するねずみのようなわたしと、近くに来てほしくない受け師の戦い。

④石洗い
ラスト大振りは誰だ!?どっきどき★チャレンジ!

というわけで続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

チャーハン

原点にして頂点★

2023.11.23 23:39
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

素晴らしい👏楽しみにして読んだ甲斐があった☺️挨拶からの真顔のくだり、全く同じだわ🤣

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 本当お待たせしまして… 当日は力尽きまして…笑 アミちゃんいつも楽しみにしてくれるからモチベーションもあがるというものです✨ わたしアミちゃんと同じ立ち位置はちょっと…あの…wwww
2023.11.28 21:11

え、一緒だよ🤔 火曜メンと爆風レディースにアンケート取ってみたら🤔

メンツが悪すぎるwwww 絶対組織票だもん笑 もうKmRさんに決めてもらうか!(いちばん危ない)
2023.11.24 02:00

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 最近鈴さんに会えてなくて鈴さん不足よ🦴 そろそろ相方にも会いたくなってるころだと思うので、ぜひまたよろしくねー(●︎´▽︎`●︎)
2023.11.24 02:42

こぼれ話の方が長い🤣 直後は全部忘れてたけど、思い出せてよかったね👍 本当このイベントはワイワイと楽しむことが1番大事✨そんな時間を作ってくれる施設、KmRさん、嫁ちゃんに感謝だね🙏💕
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 おつかれさまでした…! もうさ、本当に1日かけて絞り出したからね?!それでも石洗いはまったく記憶がなかったwwww いやいや、KmRさんとみんなのおかげだよ! プーさんが実は水風呂で暗躍しているのをわたしは見逃してないからね…ふふ…
2023.11.24 10:09

今回も楽しかった😊

ゆっこさんギフトントゥありがトントゥです💋 楽しかったし熱かったですねぇ! いや、まじで今回最高温度じゃね?ってくらい熱かったですよね…🔥 次回はもう少しだけマイルドでありますように…!!
2023.11.24 10:52

参加出来なかったのに参加したかも…?という幸せな錯覚に陥らせていただきありがとうございます🫶 来月は必ずや!!🔥 お疲れ様でした🦦💕
ふじこ🗻さんのコメントに返信

ふじこちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 なんてうれしいお言葉…✨ ふじこちゃんはいつも言葉遣いが綺麗で素敵だなぁと思ってるんだよね! 今回会えなくてさみしかったから、次回はご一緒したいね(●︎´▽︎`●︎)
2023.11.24 20:11

今月もたのしかったー! 来月も楽しみましょ❤️
かな🦦さんのコメントに返信

かなちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 楽しかったけど熱かったよねー! わたしへっぽこだからあんなん無理よwwww 次回はかなちゃんもゆっくり話そうねー! 楽しみにしてます(●︎´▽︎`●︎)
2023.11.26 22:32
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

毎回毎回楽しそう🤣健康センターだからねっ⁉️ヨメラさんも健康になってるよね😆お酒がグッと美味しくなる魔法と思いましょう👍

タケさんギフトントゥありがトントゥです💋 わたしも、いつもタケさんやみなさんのサウイキ見る度に楽しそうだなぁと思ってます✨ KmRさん討伐ミッション、だれがいちばん最初に達成するのか…あれ?健康センターですよね…?ꉂ🤣w‪𐤔