拝啓 KmRさま
副支配人さまが先日御誕生日をお迎えになられたことに、遅ればせながら謹んでお祝いを申し上げます。
赤い悪魔さまにおかれましては、ご自身の鼻を犠牲にしてでも鬼の所業なロウリュやブロワーを通じ、静寂LD受け師とのふれあいを大切にされてきました。
ここに改めて、赤鬼さまの益々の御健勝とサ室の御繁栄、そしてこのサウイキを御覧いただいている全受け師様の御健勝をお祈りし、祝賀の御挨拶とさせていただきます。今回もやってくれたな かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は毎月恒例KmRさんによる静寂LDということで、これまたなぜか定期的にドンピシャで訪れる旗当番により猛ダッシュの末に8:20ごろ到着!
アイドルのコンサート並の早着替えで水着に着替え、競歩のスピードでボイラー室を抜けたところでさっそくKmRさんに遭遇したので元気よく『おはようございます★』とごあいさつしましたが、無言で手に持ったビニールひもを胸の前でピンと張り詰めるだけです。
とうとうわたしの命もここまでかと思い、真剣にダイイングメッセージを残すために指をかみ切ろうかと思いました。

今回はさまざまなミッションを抱えているためこそこそと作戦会議をしていると、『はじめるよぉ!!』とクソデカボイスが聞こえたので大慌てでみんなでサ室に入り、プーさんが足止めをしてくれました。

△ミッションその①サプライズ★大作戦△
なんとか全員着席し、KmRさんがサ室に入ったと同時に受け師全員でハッピーバースデーの唄を歌わせていただきました。
『天使にラブソングを』のウーピーゴールドバーグさんばりのゴスペルをお見舞いしようと思ったものの準備不足で断念したので、来年は早めからの練習をこころがけたいと思います。
当のKmRさんはというと、歌に必死でちゃんと見てませんでしたが多分泣いてたんじゃないかと思います。鬼の目にも涙。

もちろんアレもやりました
👸『さぁ!はい!どうぞ!!』
🛑『…なにがだよ!』
👸『んもう!ほらみんな待ってますから!限界きちゃうから!』
🛑『ほら早く行け!』
👸『はーい♡』
👻『うちは??』
🛑『勇者席!!』
いつも通りすぎて目をつぶっていても書けそうです!

またしてもサウナのことを書かずに文字数終了の危機なのでダイジェスト版★
①口上~1セットめ
②2セットめ(氷)
③3・4セットめ(氷・かつ桶)
④石洗い

やっぱり文字数終了なので続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

五目あんかけ焼きそば(🛑ver.)

お酢をびしゃがけして全ておいしくいただきました★

2023.10.19 07:53
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

( *˙ω˙*)و グッ!
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 プーさんにも重大ミッションをお願いしてしまってごめんね!いきなりだったもんね笑 いつもありがとう(●︎´▽︎`●︎)
2023.10.19 08:34

ミッションお疲れ様!来週怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 いやそれがさ…1個達成できてねぇのよ…☝️← アミちゃんが!画像を!くれたおかげです!画像をね!くれたからね!アミちゃんが!!!
2023.10.19 08:43
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに74ギフトントゥ

5:45には電池も満タンで良かった良かった👏最近ミズブロアーが痛いのよ…水の粒が80m/sで飛んでくるから氷の粒みたいなんよ。ただ…受けてる中の視界は0なのでやってる側が見えぬw お疲れ様でございました✨
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 水風呂スプラッシュは魔物がすんでるよね… ゲリラ豪雨のときくらい前見えないもんꉂ🤣w‪𐤔 確かにやられてるときにKmRさんの顔見えないわ…きっと悪魔のような顔してると思うけど!!
2023.10.19 09:34

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 鈴さんもいっしょにお祝いできたらよかったけど、お仕事とか大変なのはわかるので今度改めて歌おう!!鈴さんソロで!!
2023.10.19 12:02
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

今回も面白くて一気に読んじゃいました🤣

なんでやねんちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 木曜だけじゃなくこちらでもいっしょに受けられてうれしかったー!! 水風呂スプラッシュのとき逃がしちゃったので次は絶対離さないから…///
2023.10.19 19:53
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに315ギフトントゥ

今回も最高だったネ‼️‼️‼️‼️‼️

海ちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 最高⤴︎︎⤴︎︎な回になったのは、Kmチャン🔥とみんな💕のおかげだヨ✨✨(おじ構文返し)
2023.10.20 04:24

静寂受けてからのヨメラさんレポまで見るのが静寂コースです🦦❗️
ふじこ🗻さんのコメントに返信

ふじこちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 そうなのー?! それなのにあんなに遅い時間までアップできずごめんねぇ…( ´^`° ) 思い出すのに時間がwwww またいっしょに受けられたらいいなー(●︎´▽︎`●︎)
2023.10.20 06:05

🍓さん書いてくれてありがとうw

ゆっこさんギフトントゥありがトントゥです💋 きょんさんがいつの間にかいなくなってたとき、ゆっこさん見つけたわたしの顔絶対にやにやしてたと思いますꉂ🤣w‪𐤔