『強いって…一体どんな気持ちですか?』と幕之内一歩は聞きました。
ならばわたしも聞きましょう、『熱耐性強いひとって…総じてみんなちょっとあたおかだと思うんですよ。
というのもやっぱ熱いのってしんどいじゃないですか、それなのに上段とかね、勇者席とかやっぱやべぇじゃんって思(文字数』

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回12:00着!
フン、あがめたてまつってほしいですね!(ヒント:旦那ラッコと一緒)
まずは汗を流しにサクッと1セット入り、大広間で少し休憩して再び13:50くらいに浴室へ。

バイブラで湯通し後サ室へ入ったところ4段目しか空いておらずすでに絶望気味。
KWSさんの口上を聞く間もバスタオルを持つ手に力が入り、心拍数はすでに上昇。
サ室入って2,3分ですでに限界ヨロシクなわたし、限界すぎて目が…幻覚かな…
KWSさんバケツ型の容器持ってるように見えるんだよなぁ…
今週こそはプリンかなぁ…あっ、ikiストーブにひっくり返した…!
プッチンプリンだぁ!!(キューゲル的なやつ)
そうそう、上からカラメルソースをかけてね…(ロウリュ)
さぁてスプーン入刀!!

パ――――ン!!

ここで目がさめました…プリンなわけねぇだろあれやべぇやつじゃん!!
というかさ!あれってポコン★くらいでふもとの氷とか残ってるもんなんじゃないの!?
跡形もないじゃん!あれ?やっぱ幻覚だったのかなぁ?もともとなかったのカナ??
あれぇ?でもストーブの周りの壁しぶきだらけだよ?誰か斬られた??どちてなのカナ??

アホにならないとやってられませんよこんなの!!
死まっしぐら!!

デカブロワーでストーブにひたすら風を当てるKWSさん…後ろ姿も美しい…
美しいのはいいけど見てるだけで目が沁みて痛いしバスタオル持ってる手も震えるくらい熱い。
4段目で受けるもんじゃないんですよ!ちょっともう足が動く間に出るから!と
力を振り絞り一度退室し、深呼吸をしてもう一度たのもーーー!と入室。
2段目が空いていたのでササっと座り、プ熟さんの『イタイイタイイタイイタイ!!』を聞きます。
さすがのKWSさん、一段一段足元を一直線に焼いていきつつ合間に顔を焼くのも忘れません。
もうアッパレとしか言いようがありません!アッパレ!ギブアップ!!!ごめんなさい!!

なんとか最後まで耐えたものの、残りのHPは40ほどしかありません。
今回こそは〇ぬ、と毎回1セット目の時点で思うのってどうなんでしょうかね?

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

サンマーメン

お酢びしゃがけして食べました!おいしかったです★

2023.10.13 10:40
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめんねー! いつもありがとう(●︎´▽︎`●︎)