嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.10.05

若い女性への差し入れというと①マカロン②ラスク③シャインマスカットなどがあるでしょうが、ここでわたしのおつまみランキングを発表すると①ツナピコ②いかピー③月餅です(乾き物部門)

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

レディースデーということで今回はちょっと早めの13:30ごろ到着!
大広間に顔を出しちょっと談笑ののち時間がきたので戦場へ赴きます。
頭や体を洗浄し(戦場だけに)いざ尋常に!(韻)

脱衣所に入る際、KWSさんが兵器を載せたバカでかいカートを押していらっしゃったので、ドアを開けておくなど袖の下もばっちり準備オーライなので今回は大丈夫なはず…!
しかしあのカート、バケツ3,4個あったよな…

サ室では2段目だけ!2段目だけ空いてたのでそそくさと着席。
ここしか空いてなかったんだよなー!
そのあとはいってきたプ熟さんが『は?』と言いながら横の階段をあがっていく気配がしましたがなんだろうまぼろしかな?

そうこうしている間に口上がはじまり、一度退室するKWSさん。
戻ってきた手にはいつもの氷の入ったバケツではなく、20センチ程の高さのあるバケツ上の容器…あれ?こんなんだったっけ??
疲れてるのかな…と目をこすろうとしたとき、サウナストーンの上に容器をガバッとひっくり返しました。
あれ?プリンだったのかぁ!と思わずよだれロウリュをしそうになった瞬間、容器をもちあげたところには高さ15センチほどの氷の塊がありました。

キュ、キューゲルのばかでかいバージョンのやつだーっ!!(語彙力)

プリンじゃないじゃん!ぬかよろこびだぁ!!
怒りと悲しみに震えるなか、KWSさんが『いきまーす!』と声をあげるとともに、ラドルでキューゲル的なやつを叩き割りました。

わたしが見たことのあるキューゲル的なやつって、ポンポン叩いてくぼませたり、コンっと叩いて割ったりといったくらいなんですが、KWSさんふりかぶってるくらいの勢いでやってね?
受け師側からも『鏡割り?』『シティハンターのハンマーでやってね?』とざわざわが止まりません。
そして同時に死も視野に入ってきたためわたしは祈る準備をしました。
毎度の事ながら遺○書をしたためなかったことを後悔するばかりです。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.10.07 22:38
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめーん! いつもありがとうね(●︎´▽︎`●︎)